Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 452062 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #795 : 17 Апрель 2011, 23:51:00 »
Девочки, а что это за Светлана, которая так хорошо делает коррекцию бровей? Можно в личку.
Светлана Давыдова, контакты на этой странице: http://www.foxhouse.ru/svad/all/pricheska_makiyaz/

Только она сейчас в Москве, приедет не то 21-ого, не то 23-его апреля. Она мне говорила, да я запамятовала  ex

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #796 : 17 Апрель 2011, 23:51:19 »
 ogo Да уж... хоть бы немного сориентировали по цене, прежде чем красить. А то отговорили от химии в 800 руб и накрасили на 7000-00. хоть намекнули бы, что ли! теперь всегда буду спрашивать, сколько стоит, прежде чем соглашаться на эксперименты!

Светлана, Вы молодец, что вида не показали!

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #797 : 19 Апрель 2011, 21:22:51 »
Студия красоты Галины Ренжиной)))3д окрашивание - типа 3оттенка (или больше),которые хитрым образом наносят на пряди волос,чередуя оттенки как-то в шахматном порядке...В общем,мне результат понравился,но я не рассчитывала на ТАКУЮ сумму))Аттракцион "почувствуй себя лохом"

Светлана22, читаю ваши комментарии и улыбка сама натягивается на лице, но и в тот же момент становится жалко за такие потраченные деньги.
То окрашивание, которое вы описали, называется не 3D, а простая растяжка цвета. 3D это совершенно другая технология. Но сумма взятая за это окрашивание... даже по ценам салона где работаю я, это шок и будет стоить ровно в три раза дешевле.
Но самое главное, что вы все таки остались довольны, а это главное rose

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #798 : 20 Апрель 2011, 09:51:55 »
Зря вы так сказали,зная,чтоэто стоит в 3 раза дешевле,еще больше жалко денег будет!  ex

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #799 : 20 Апрель 2011, 10:09:50 »
я бы удавилась .... нееееет я бы схватила машинку и все свои волосы им отдала бы .. и убежала ... лысая  zzz

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #800 : 20 Апрель 2011, 10:58:26 »
На самом деле классно, что всё понравилось, но лично я такую сумму не отдала бы...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #801 : 20 Апрель 2011, 11:00:53 »
да жесть конечно (girl) зато в будущем будете интересоваться всегда crazy учимся на своих ошибках же мы uiii

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #802 : 20 Апрель 2011, 13:29:52 »
Зря вы так сказали,зная,чтоэто стоит в 3 раза дешевле,еще больше жалко денег будет!  ex
Тоже так думаю, могли бы промолчать, чтоб человека лишний раз не расстраивать. И ежику понятно, что срубили не хило...

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #803 : 20 Апрель 2011, 13:35:10 »
Нет, я одного понять не могу. Они че заранее не могли предупредить, СКОЛЬКО это будет стоить. А если б такой суммы не оказалось в принципе... оставаться там на месяц вместо уборщицы чтоли? Я думаю, это косяк конкретный оборзевшей в конец Ренжиной...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #804 : 20 Апрель 2011, 13:58:31 »
Как ни забавно,по поводу "расстройства" - приходит на ум поговорка,что,мол,снявши голову,по волосам не плачут))) Технолог-М, Вы меня не расстроили тем,что это стоит меньше, я в общем-то подозревала,что мне просто слишком "повезло",ну,да что уж теперь стенать и деньги жалеть, черт с ними crazy Лучше расскажите мне,темной,что за технология у настоящего 3D окрашивания?..
Solnce, и я б не пошла краситься заведомо за такую сумму)))

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #805 : 20 Апрель 2011, 14:01:37 »
Я думаю, что это ошибка администратора салона и конкретно мастера. По идее, ТАКАЯ ценовая категория обязательно должна обговариваться заранее. Понятно, что для Москвы такая сумма не будет выглядеть столь шокирующе, но для Ульяновска....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #806 : 20 Апрель 2011, 14:02:37 »
Светлана22,значит ты производишь впечатление состоятельного человека,который может легко заплатить такие деньги! МЕня бы,уверена,сто раз спросили согласна ли я на такую дорогую процедуру crazy

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #807 : 20 Апрель 2011, 14:04:55 »
Студия красоты Галины Ренжиной)))3д окрашивание - типа 3оттенка (или больше),которые хитрым образом наносят на пряди волос,чередуя оттенки как-то в шахматном порядке...В общем,мне результат понравился,но я не рассчитывала на ТАКУЮ сумму))Аттракцион "почувствуй себя лохом"

Светлана22, читаю ваши комментарии и улыбка сама натягивается на лице, но и в тот же момент становится жалко за такие потраченные деньги.
То окрашивание, которое вы описали, называется не 3D, а простая растяжка цвета. 3D это совершенно другая технология. Но сумма взятая за это окрашивание... даже по ценам салона где работаю я, это шок и будет стоить ровно в три раза дешевле.
Но самое главное, что вы все таки остались довольны, а это главное rose

Соглашусь с Сашей, 3D - это нечто иное, чем Вам рассказали.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #808 : 20 Апрель 2011, 14:07:18 »
tashe4ka,едва ли))НО...Как ни странно,помимо меня там были еще 2-3дамочки,у которых,судя по разговорам, весьма солидные доходы, однако чисто внешне это никак не читалось.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #809 : 20 Апрель 2011, 14:08:35 »
Анютк@,я и не спорю ведь!Почитала сейчас про 3D, да, кажется,не совсем то мне делали))