Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444234 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #735 : 29 Март 2011, 18:49:40 »
aamutorkku, а лицо как выглядит после экзекуции? и в личку, если можно, во сколько обошлось...думаю, может к дню рождения себя в порядок привести tarantito

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #736 : 29 Март 2011, 18:57:48 »
Лицо нормально, небольшое раздражение на подбородке (ну это индивидуальные особенности, похоже, просто плохо смываю зубную пасту) и у крыльев носа. А так по боли было более чем терпимо - ну это для меня, у меня высокий болевой порог.

Оффлайн ЮлиКотик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • После грозы в небе появляется радуга
« Ответ #737 : 29 Март 2011, 19:02:32 »
По поводу удаления сосудиков на коже: сама делала и результатом довольна . На лице  на щеках была сеточка из маленьких капилляров и если честно я даже не думала их удалять . Вроде не мешали . И вот случайно попала в "Авиценну" что на улице Радищева и там посоветовали их удалить при помощи лазера . Процедура конечно не из приятных - словно спичкой горящей тебя трогают . И конечно первая неделя после процедуры просто кошмарная - лицо отекло , на месте исчезнувших сосудиков багровые синяки . В общем ужас!  Но в итоге - чистая кожа и даже следа и намека на капилляры не осталось. Я даже не думала что эти маленькие сосудики так меня портили !!! И кстати после данной процедуры ещё и поры становятся меньше .

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #738 : 29 Март 2011, 19:04:18 »
aamutorkku, а лицо как выглядит после экзекуции? и в личку, если можно, во сколько обошлось...думаю, может к дню рождения себя в порядок привести tarantito
Главное: нельзя делать чистку, если есть воспаления, то бишь прыщи с белыми головками, поэтому мы сначала и сделали пилинг.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #739 : 29 Март 2011, 19:10:21 »
Главное: нельзя делать чистку, если есть воспаления, то бишь прыщи с белыми головками, поэтому мы сначала и сделали пилинг.
а Вам какой пилинг делали?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #740 : 29 Март 2011, 19:13:51 »
Ninel, кажется, с  ретинолом, противоспалительный...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #741 : 29 Март 2011, 19:16:50 »
 aamutorkku ,поздравляю!я на чистку решилась только в 31 smile
а косметику какой фирмы купили?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #742 : 29 Март 2011, 19:18:51 »
Ninel, кажется, с  ретинолом, противоспалительный...

Я просто слышала что есть химический пилинг, а есть фруктовыми кислотами... не знаю может это не все виды, с ретинолом интересно...  girl_think, надо почитать о них поподробнее. О вспомнила в программе Здоровье было, там какой-то светило из Челябинска химический делал, там и омоложение ОООх какое и кожа чище, но там период адаптации дольше. А фруктовыми кислотами можно даже дома самим делать, есть типа таких масок в продаже, но я пока ничем таким не пользовалась...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #743 : 29 Март 2011, 19:38:44 »
aamutorkku ,поздравляю!я на чистку решилась только в 31 smile
а косметику какой фирмы купили?
Janssen uups

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #744 : 29 Март 2011, 19:52:20 »
Я несколько лет назад делала химический пилинг на основе каких-то там кислот (давно дело было - не помню уже). Для пилинга, по-моему, сейчас уже не время. Его рекомендуют делать в конце осени-зимой, когда солнце не активное. У меня кожа после 3-4 сеанса начала дико шелушиться - ну чего и следовало ожидать конено. Зрелище не из приятных! Но зато после завершения всего курса и после того, как шешушение прекратилось, кожа преобразилась прям! В этом году осенью обязательно повторю

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #745 : 29 Март 2011, 20:26:19 »
Я несколько лет назад делала химический пилинг на основе каких-то там кислот (давно дело было - не помню уже). Для пилинга, по-моему, сейчас уже не время. Его рекомендуют делать в конце осени-зимой, когда солнце не активное. У меня кожа после 3-4 сеанса начала дико шелушиться - ну чего и следовало ожидать конено. Зрелище не из приятных! Но зато после завершения всего курса и после того, как шешушение прекратилось, кожа преобразилась прям! В этом году осенью обязательно повторю
Оля, спасибо, напиши пожалуйста в личку где делала, спасибо!

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #746 : 29 Март 2011, 20:29:39 »
Ninel, кажется, с  ретинолом, противоспалительный...

Я просто слышала что есть химический пилинг, а есть фруктовыми кислотами... не знаю может это не все виды, с ретинолом интересно...  girl_think, надо почитать о них поподробнее. О вспомнила в программе Здоровье было, там какой-то светило из Челябинска химический делал, там и омоложение ОООх какое и кожа чище, но там период адаптации дольше. А фруктовыми кислотами можно даже дома самим делать, есть типа таких масок в продаже, но я пока ничем таким не пользовалась...
Пилинг не дешевое удовольствие, одна процедура 800-1000, и надо таких процедур минимум 8, тогда и будет результат.( так мне мой косметолог рассказывала) Тоже все хочу, но не могу решиться...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #747 : 30 Март 2011, 11:51:57 »
Количество пилингов индивидуально, и пилинги сами разные бываю... Мне Света думала сначала сделать 4, но потом мы с ней посмотрели и решили, что одного хватит.

Оффлайн Лили

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #748 : 04 Апрель 2011, 12:19:27 »
Лили,в НГ я думаю салона лучше чем Венеция не найти! ИМХО

Спасибо как схожу так напишу о результатах))

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #749 : 04 Апрель 2011, 14:03:04 »
aamutorkku напиши мне пожалуйста в личку координаты косметолога и приблизительную цену вопроса uups Я давно решилась сделать чистку, только хочется попасть к "проверенному" специалисту. Все-таки это лицо ;-)