Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444231 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #720 : 28 Март 2011, 00:23:22 »
худая,темненькая,с прокуренным голоском?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #721 : 28 Март 2011, 01:01:49 »
худая,темненькая,с прокуренным голоском?
aga_aga Она самая, похоже! Меня сейчас переклинило... Не Юля случайно она?  girl_tak-tak

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #722 : 28 Март 2011, 01:05:53 »
да,Юля,фамилию в личку напишу,но спешу тебя обрадовать-это лучший мастер,какие она шедевры на руках творит,мама дорогая  in love но хамло еще то! (*)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #723 : 28 Март 2011, 01:14:30 »
Да даже если царь и бог маникюра - это не дает ей право ТАК обращаться с клиентами. Она при мне коррекцию девушке делать начала. Спустя 15 минут меня уже так и тянуло ее на место поставить. Хотя я в общем-то человек не конфликтный... но она просто добила своим хамством! А потом еще начала рассказывать всем, как она какой-то своей клиентке специально пальцы побольнее выкручивать старается, потому что она ей как-то замечание сделала на тему ее грубости...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #724 : 28 Март 2011, 01:17:06 »
при мне дело было ,она орала на клиентку,когда та рукой дернула,и она себя сверлом поранила! ну хамло,оно и в африке хамло! (*)

Оффлайн leno4ka_20

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #725 : 29 Март 2011, 14:04:06 »
Девочки, кто ходил в чародейку на чистку лица, не можете подсказать хорошего там косметолога?

DEVochki

• Гость
« Ответ #726 : 29 Март 2011, 18:13:27 »
ужас. А начальство её в курсе, как она клиентов отпугивает? Это что ж за мастер такой, совковый?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #727 : 29 Март 2011, 18:15:01 »
в курсе,не смотря на ее хамское поведение клиентов у нее много!

DEVochki

• Гость
« Ответ #728 : 29 Март 2011, 18:16:33 »
странно. Видимо, терпеливый у нас народ.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 29 Март 2011, 18:20:10 »
Девочки, давно хочу сделать пилинг, посоветуйте где у нас можно его сделать хорошо, спасибо!!! camomile

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #730 : 29 Март 2011, 18:38:00 »
В общем, решила тоже отписаться. Наконец-то я сходила к косметологу! К Светлане Давыдовой - мне её рекомендовали Валиулины и подружка (которая сама врач дерматолог-венеролог-косметолог, правда, увы для меня, уехала работать в Москву). Контакты Светланы есть в каталоге фокса.

Я сделала пилинг и чистку, и еще купила уходовую косметику. Сразу скажу - удовольствие вышло недешевое. Но главное: как оказалось, уход за собой --- это действительно серьезный труд, тут важна регулярность и самодисциплина. Там целая наука, у меня аж мозги вскипели от обилия информации. Что мне понравилось - Светлана вникает в общее состояние организма; большинство  "обычных" врачей  меня расспрашивали куда менее подробно.

Я прям даже как-то притомилась с непривычки, так сказать, уходилась с уходом crazy

Изменения к лучшему уже есть, они видны, но основной эффект будет все-таки попозже, пока мордочка заживает после чистки.

Самая главная моя печаль - будет ли мне хватать денег в дальнейшем, чтобы поддерживать себя в должном состоянии. Разумеется, на "техподдержку" потребуются меньшие суммы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #731 : 29 Март 2011, 18:41:02 »
света-классная. она мне прическу и макияж на свадьбу делала. мне и всем остальным очень понравилось. тоже меня на чистку звала-я до сих пор иду puh-puh надо уже собраться smile

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #732 : 29 Март 2011, 18:45:58 »
В общем, решила тоже отписаться. Наконец-то я сходила к косметологу! К Светлане Давыдовой - мне её рекомендовали Валиулины и подружка (которая сама врач дерматолог-венеролог-косметолог, правда, увы для меня, уехала работать в Москву). Контакты Светланы есть в каталоге фокса.

Я сделала пилинг и чистку, и еще купила уходовую косметику. Сразу скажу - удовольствие вышло недешевое. Но главное: как оказалось, уход за собой --- это действительно серьезный труд, тут важна регулярность и самодисциплина. Там целая наука, у меня аж мозги вскипели от обилия информации. Что мне понравилось - Светлана вникает в общее состояние организма; большинство  "обычных" врачей  меня расспрашивали куда менее подробно.

Я прям даже как-то притомилась с непривычки, так сказать, уходилась с уходом crazy

Изменения к лучшему уже есть, они видны, но основной эффект будет все-таки попозже, пока мордочка заживает после чистки.
Я одно время регулярно ходила на механические чистки, потом отдыхала, через какое-то время снова начинала, занятие не из приятных, после последней чистки где мне косметолог хотела удалить жировик он  начал у меня расти и воспалился, удалить не удалила, а только раскочегарила его, потом мне пришлось его удалять в челюстно-лицевой, благо делали это через рот и шрама на лице нет, но есть ямочка как от улыбки :-(((. В общем к подобным чисткам появилось некое недоверие что ли... А недавно еще по ТВ в какой-то передаче про здоровье сказали что механические чистки вообще вредны и уже во многих современных странах не используются...
aamutorkku, а Вам как делали чистку?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #733 : 29 Март 2011, 18:47:51 »
Ninel, ультразвуковую, а потом особо зловредные экземпляры - вручную. Я тоже очень долго боялась, добоялась вот до 30 лет) У меня и пилинг, и чистка прошли без особых последствий, но это, конечно, всё индивидуально.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #734 : 29 Март 2011, 18:49:22 »
Ninel, ультразвуковую, а потом особо зловредные экземпляры - вручную. Я тоже очень долго боялась, добоялась вот до 30 лет)
ясно, про ультразвуковую я пока не слышала...