Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444064 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #4230 : 05 Май 2019, 22:02:10 »
Где у нас можно стильно подстричь подростка?
Присоединюсь к вопросу. И чтобы еще в салоне "чисто" было - то есть расчески и ножницы хотя бы для вида обрабатывались....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4231 : 05 Май 2019, 22:11:52 »
Нотка, вот два места нашла
http://barber-sher.ru/
https://vk.com/firmaulyanovsk

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4232 : 05 Май 2019, 22:14:08 »
В хорошем салоне все инструменты обрабатываются. И мастера стригут хорошо, если за дешевизной не гнаться.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4233 : 05 Май 2019, 22:17:48 »
хочу именно к мужскому мастеру попасть
в салонах девочки обычно по старинке все таки стригут

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4234 : 05 Май 2019, 22:18:34 »
В хорошем салоне все инструменты обрабатываются. И мастера стригут хорошо, если за дешевизной не гнаться.
Да где эти ХОРОШИЕ салоны??? Цена уже давно не имеет значения.... Красивая вывеска и сюсюканье на ресепшене - не показатель, знаете ли...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4235 : 05 Май 2019, 22:21:03 »
Нотка, вот два места нашла
http://barber-sher.ru/
https://vk.com/firmaulyanovsk
Спасибо! Про второе уже кто-то говорил положительно... не помню только где слышала...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4236 : 05 Май 2019, 22:23:27 »
При чем тут сюсюканье? Я про качество работы говорю. Я вообще 10 лет у одного мастера стригусь, как и многие с форума у неё же. У меня три коллеги и две сестры стали у нее стричься и все в восторге, у коллеги сын 14 лет делает модную стрижку классную у неё всегда. Я на их салон подписана в инсте, мне нравится как и другой мастер стрижет мальчишек. По фото работ сужу, их там много https://instagram.com/de_studio73?utm_source=ig_profile_share&igshid=12dskk2omvsk8

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4237 : 05 Май 2019, 22:28:34 »
При чем тут сюсюканье? Я про качество работы говорю. Я вообще 10 лет у одного мастера стригусь, как и многие с форума у неё же. У меня три коллеги и две сестры стали у нее стричься и все в восторге, у коллеги сын 14 лет делает модную стрижку классную у неё всегда. Я на их салон подписана в инсте, мне нравится как и другой мастер стрижет мальчишек. По фото работ сужу, их там много.
Я вот тоже стриглась у одного мастера много лет, а потом она "закончилась" (в Москву уехала), а потом пару раз по рекомендациям и по работам в соц. сетях - все не то. А потом нашла, казалось бы "то", а потом мастерица стала импровизировать с каждым разом все больше, без моего согласия, и вообще позволения. И вот я снова в поиске... Работы в инстаграмм (это не ответ на Вашу ссылку, это в целом мои наблюдения): на окрашивание - каждый третий, скажем так ничего. Со стрижками, особенно  короткими, в городе полная засада...
У мастера с форуме НЕ стриглась, если вдруг такой вопрос появится...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4238 : 05 Май 2019, 22:32:02 »
Этого мастера на форуме нет давно, но кто начал у нее стричься с давних пор, до сих к ней ходят. Так что лично я могу только ее советовать. С другими мастерами я не подружилась.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4239 : 05 Май 2019, 22:33:06 »
Этого мастера на форуме нет давно, но кто начал у нее стричься с давних пор, до сих к ней ходят. Так что лично я могу только ее советовать. С другими мастерами я не подружилась.
Спасибо.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4240 : 05 Май 2019, 22:41:30 »
это Екатерина Бондаренко?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4241 : 05 Май 2019, 22:42:20 »
Муж стрижется в Барабасе. У многих мастеров был, всеми доволен. Детей они тоже стригут.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4242 : 05 Май 2019, 22:57:04 »
Муж стрижется в Барабасе. У многих мастеров был, всеми доволен. Детей они тоже стригут.
Мои все там стригутся . И вот не всегда попадают в цель. Была там Алиса. Только мои начали у неё стричься - она уехала :( мне очень нравилось . И даже средний сын был доволен. А ему вечно не так. Но мы в аква мол не ходили. Только на к маркса. Но и не у всех там стриглись . Все же свой мастер это очень индивидуально .

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4243 : 06 Май 2019, 10:33:19 »
Мои все там стригутся . И вот не всегда попадают в цель. Была там Алиса. Только мои начали у неё стричься - она уехала :( мне очень нравилось . И даже средний сын был доволен. А ему вечно не так. Но мы в аква мол не ходили. Только на к маркса. Но и не у всех там стриглись . Все же свой мастер это очень индивидуально .

Мои стригутся у Стаса и Анастасии.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4244 : 06 Май 2019, 10:45:34 »
это Екатерина Бондаренко?
жаль,ценник у нее стал выше среднего