А кто то делал филлеры? Может не правильно говорю. От синяков под глазами? Процедура, вводят их как инъекции, хвататет на год эффекта
KIA, восхищаюсь силой воли, эффект супер.
В Форме есть солярий
К сожалению в косметологах тоже не разбираюсь.Спросила у хорошей знакомой совета, она подсказала к кому податься - и попала с первого раза "в яблочко".Пришла к ней с определенными "хочу", какие-то мои "хочу" она поддержала, какие-то отвергла.В общем мы нашли общий язык.Могу сказать в личку куда и к кому хожу, НО это в НГ, т.к. там работаю и записываюсь "напослеработы" т.к. мне так удобнее.
Девочки, после миндального пиллинга на следующий лень можно на солнце? С утра намазалась spf 50
Да, крем написано на упаковке полгода можно хранить. У меня значит просроченный, с лета лежит. Как не делать? На солнце не выходить ?
Цитата: mamalika от 19 Февраль 2019, 13:26:47Да, крем написано на упаковке полгода можно хранить. У меня значит просроченный, с лета лежит. Как не делать? На солнце не выходить ?Да, на солнце лучше на долго не выходить. Ну и если выбора нет, то спф.Я просто один раз погуляла... до следующей зимы с пятнами ходила