В плане окрашивания и стрижки я пока только к Жозефине! А вот в январе опять на свадьбу и снова нужна будет укладка/прическа ))))
Чашка кофею, что тебе там плохого сделали?
Ой, только сейчас вопрос прочитала. Плохого не сделали, но и хорошего тоже. В первый раз пришла, объяснила мастеру, что ребёнку 6 месяцев, надо подстричь, чтоб легко укладывалось и забиралось в хвост при необходимости. Сделала в точности наоборот. Волосы уложить вот никак не могла...ни при помощи фена, ни при помощи плойки...средства для укладки не держали... Через пару недель уехали в деревню, а там девочка подрабатывала. Приехали с семьёй из Тольятти на ПМЖ. Постригла меня... из серии " не наглядюся"... и прокомментировала, что предыдущая стрижка была выполнена способом, который совсем для моих волос не подходит...то ли угол, то ли ещё что...не помню. Так и ездила я в деревню стричься, пока в жизни девочки этой не случилась трагедия, и она прекратила работу...(((( Второй раз пошла тоже по записи, прождала очень долго, постригли снова так, что волосы вновь перестали укладываться....и стрижка получилась совсем обыкновенная... стоимость была 650р, без укладки и сушки... просто за статус салона. Сейчас стригусь в парикмахерской в подвальчике своего дома у девочки, вполне прилично за 350р... Но мечтаю, что моя Марина снова возьмётся за работу....