KIA, да мне простая укладка нужна была, типа локонов самых простых! В Фэшн лук запросто можно было записаться, но хотелось поближе и подешевле. Но "не гонялся бы ты поп за дешевизной"... блин, истина!!! Записалась в так называемый салон красоты в соседний дом, цена не высокая, согласились записать меня за день и на 8.30 при том, что открываются они в 9. Прихожу сегодня в 8.25 в надежде, что мастер, наверно, пораньше пришла, открыла, инструмент приготовила! Фиг! Закрыто. Постояла минут 7... На звонки никто не отвечает. Ушла домой. Накрасилась. Думаю, ну с 9 работают, пойду к открытию. Пришла в 9.10 - закрыто. Я в 10.00 планировала быть дома, собраться и приехать к 11 к невесте. На башке кошмар, у меня руки крюки. Ну я и бежать куда попало в следующий ближайший салон. Это был Rich на Гагарина. К моему счастью мастер там при первой записи к ней на 11 все равно приходит на работу к 9, как положено. Вобщем за 45 минут (обычно мне называли время 1,5-2 часа на все провсё) она мне ваяет прическу и спасает меня. Вот так! Всю дорогу до Рич я названивала в первый салон, чтоб достать их своими пропущенными. В итоге перезвонили мне только в 10!!! Сказали, что мастер попала в серьезную аварию (ну да, в такую погоду это реально, конечно). Я не стала разговаривать даже. В итоге от хозяйки салона пришла смс, что в качестве компенсации за моральный ущерб они мне сделают бесплатно маникюр с покрытием. Я думаю, что туда больше ни ногой, даже бесплатно, ниче не надо!!!