Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444358 раз)

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #3210 : 09 Февраль 2015, 17:55:45 »
chatterbox, я делала ретиноловый пилинг. Правда сначала мне кожу подготавливали: чистка и курс миндального пилинга делали. Теперь пришла очередь ретинолового. Сделала пока только 1 раз. Желтой не была и не блестела (но это зависит еще от степени концентрации кислоты). Шелушилась на 3 день. Около 2-3 дней было шелушение. Мазала специальным кремом, который мне дала космитолог (экзистенс).
Из ваших постов я поняла, что у вас проблема - черные точки? Почему тогда простую чистку вам косметолог не предложил?

Я до этого не делала пилинг, хотелось попробовать)) ну и в салон как бы с этим намерением шла) помимо черных точек у меня мелкие морщинки. чистки обещали к лету.
а ретиноловый разве не срединным считается?

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #3211 : 09 Февраль 2015, 18:39:11 »
chatterbox, если вопрос по поводу ретинолового пилинга ко мне, то я честно не знаю средний он или нет. Но сильнее, чем миндальный.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3212 : 09 Февраль 2015, 20:55:17 »
chatterbox, если вопрос по поводу ретинолового пилинга ко мне, то я честно не знаю средний он или нет. Но сильнее, чем миндальный.

Мне сказали,что он срединный.
а от миндального какой эффект?понравился пилинг?

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #3213 : 09 Февраль 2015, 21:56:02 »
Миндальный легкий, поверхностный. Эффект обещали на недельку, но был гораздо дольше . Кожа более подтянутая и увлажненная. Но его лучше тоже курсом делать. Каждые 10 дней раз 5-10. Хотя от желтого пилинга эффект и лучше, и дольше . Ну это мое мнение.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3214 : 09 Февраль 2015, 22:10:43 »
Миндальный пилинг ни о чём вобще. Имхо.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3215 : 10 Февраль 2015, 07:58:18 »

Мне сказали,что он срединный.
а от миндального какой эффект?понравился пилинг?

Он поверхностно-срединный. Эффект чуть сильнее чем от поверхностных, но слабее срединных. После срединных кожа по 10-14 дней только облезает, восстановление около месяца.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3216 : 10 Февраль 2015, 10:23:02 »
ОГо! воистину - красота требует жертв!
Девочки, поделитесь, какие пилинги понравились? так, на будущее ;))
а кто-нибудь пользуется мезороллером в домашних условиях? в салоне? насколько эффективно и нужно?
думаю, что пора бы уже сформировать программу ухода и следовать ей, чтобы как можно дольше обойтись без таких вот интенсивных мер вроде срединных пилингов...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3217 : 10 Февраль 2015, 11:45:51 »
Мой косметолог сказала, что мезотерапия эффективнее мезороллера.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3218 : 10 Февраль 2015, 12:37:53 »
chatterbox кккой нужен пиллинг именно для вашей кожи должен сказать косметолог, их достаточно много, причем зачастую их комбинируют, мне делали единовременно 2 разных пиллинга, основной и на некоторые зоны еще дополнительный. Что достичь результата нужен курс а это от 3х процедур, перерыв между ними порядка месяца, поэтому начинают делать с осени дабы по-максимому избежать активного солнца. На обновленной коже моментом появится пигментация если подставить свое личико солнышку. Так что для начала срединных и поверхностносрединных не самое удачное время, хотя если будите наносить крем с высоким spf, и все равно избегать солнца- можно и сейчас начать.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3219 : 10 Февраль 2015, 13:04:55 »
Миндальный пилинг вещь хорошая, только нужно понимать что он очень легкий, нет он не решит глобальных проблем, но он прекрасно освежит, очистит кожу, заставит работать на регенерацию, т.е. Омолодит кожу.  Большой плюс- можно делать круглогодично.
Делать его у косметолога для меня крайне не рационально, зачем отдавать не малые деньги, тратить время на поездки? Этот пилинг удобнее/дешевле сделать самой  дома, что еще один его плюс) .
Как: купить сам препарат (погуглите где удобнее) если есть косметолог знакомый можно через него купить. В интернете масса информации как правильно его сделать, но я считаю что первую процедуру все же следует доверить косметологу (прочувствовать как правильно делать), а потом вперед остальные уже сами их нужно 10-15

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3220 : 10 Февраль 2015, 13:29:32 »
Мой косметолог сказала, что мезотерапия эффективнее мезороллера.

мезотерапия - это укольчики?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3221 : 10 Февраль 2015, 13:33:09 »
Миндальный пилинг вещь хорошая, только нужно понимать что он очень легкий, нет он не решит глобальных проблем, но он прекрасно освежит, очистит кожу, заставит работать на регенерацию, т.е. Омолодит кожу.  Большой плюс- можно делать круглогодично.
Делать его у косметолога для меня крайне не рационально, зачем отдавать не малые деньги, тратить время на поездки? Этот пилинг удобнее/дешевле сделать самой  дома, что еще один его плюс) .
Как: купить сам препарат (погуглите где удобнее) если есть косметолог знакомый можно через него купить. В интернете масса информации как правильно его сделать, но я считаю что первую процедуру все же следует доверить косметологу (прочувствовать как правильно делать), а потом вперед остальные уже сами их нужно 10-15

спасибо большое! буду вникать! в этом сезоне пилинг больше не планируется, косм сказал, хватит одного пока. недельке через 2 пойду на уход, далее чистки по необходимости.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3222 : 10 Февраль 2015, 16:17:45 »
chatterbox, да иньекции

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3223 : 10 Февраль 2015, 16:30:37 »
сколько стоит ретиноловый пилинг? и насколько он вреден для планирующих беременность?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3224 : 10 Февраль 2015, 16:33:41 »
Здесь в закупках бывает что-то для миндального (или другого хим.) пилинга?