Про возможность делать миндальный пилинг кому нужно поняли, терерь следующая ступень - салициловый.
Только внимание пишу для того кому этот пилинг показан: советовал косметолог, а не сама решила что нужен.
Вообще стоимость процедуры и себестоимость бутылочки препарата отличаются колосально (даже с возросшим курсом валют)
Мне данный пилинг был показан , назначен и я делала его не менее 2х курсов у косметолога, когда я по физическому состоянию не смогла выбираться из дома, а кожа день ото дня портится (гормональная перестройка) жуть жуткая. Благо у меня есть человек близкий/родной косметолог. Она мне и достала бутылочку заветную)
Салициловый пилинг дома:
Салициловые пилинги бывают разных концентраций, ваш косметолог вероятнее всего использует 25%, мы берем 15%- это важное условие безопасности!!!!
Эффект можно достичь такой же, только больше раз наносим, но уверяю вас если будите делать дома, то не захотите сильно травмировать кожу (в салоне: ну уж давайте посильнее сделаем что бы эффект был больше). Дома все спокойнее: когда требуется тогда и сделали, беспокоют определенные зоны : можно локально сделать.
У меня был такой 15% (!)
http://www.martinex.ru/products/chemicalpeels/mcp-peels/salicylicpeel1525.htmlДаже если у вас есть показания, рекомендую в любом случае первую процедуру сделать у косметолога, вы поймете как правильно делать и узнаете как лучше ухаживать за кожей после пилинга.