Покупать медицинские препараты у компании, специализируйщеся на бытовой химии - нормально? Я чет боюсь.
там вроде самой выгодно именно одной, потому что за недорого посылка должна быть весом сколько то. А на многих сайтах СП айхерб идет закупками, но где там выгода непонятно, т.е. еще 16% орг платить. В теме здоровье вроде обсуждали это
Цитата: Тофи от 18 Декабрь 2014, 13:39:26там вроде самой выгодно именно одной, потому что за недорого посылка должна быть весом сколько то. А на многих сайтах СП айхерб идет закупками, но где там выгода непонятно, т.е. еще 16% орг платить. В теме здоровье вроде обсуждали это там стоимость посылки от веса не зависит. на 40$ и больше набираешь - доставка 4$. Я три раза заказывала на большую сумму. И сейчас надо бы, но новые цены еще не смотрела. Если что, пишите в личку, готова объединиться
Еленнка, я про амвей.На iherb я и сама заказывала. Кстати, я б тоже скооперировалась, но не с текущим курсом доллара.
Цитата: Иная от 18 Декабрь 2014, 13:34:03Еленнка, я про амвей.На iherb я и сама заказывала. Кстати, я б тоже скооперировалась, но не с текущим курсом доллара.давай попозже скооперируемсяя вот хочу витамины масло вечерней примулы попробовать ( У масла примулы вечерней свойства уникальны и особенно полезны для женщин.) у нас фармацевты почему то на мой вопрос делают квадратные глаза , в уль-ке не нашла , а на том сайте есть