morkovka, да, витамины внутрь)) Кожа действительно лучше становится. Особенно, если есть еще и проблемы (прыщики). Только качественный препарат приобретайте.
tashe4ka, у меня такая же как у тебя, только количество больше. Если надумаешь продавать, дай знать!))) Это действительно хороший препарат. Я бы его еще заказала, но с таким курсом сто раз подумаешь.
Мезотерапия вполне ничё так процедурка. Если без анестезии. Морковка, мезотерапия и биоревитализация как раз от первых морщин. С 25 лет можно делать.Омега-3, вроде б, для мозга. Для кожи тоже полезно?
Цитата: Andromaha от 17 Декабрь 2014, 13:54:04tashe4ka, у меня такая же как у тебя, только количество больше. Если надумаешь продавать, дай знать!))) Это действительно хороший препарат. Я бы его еще заказала, но с таким курсом сто раз подумаешь.больше?! У меня 500 капсул, есть еще больше что ли?)) не, я продавать ни за что не буду, она ж полезная. Я и ребенку до поввшения курса успела заказать, теперь жду доставк
...Омега-3, вроде б, для мозга. Для кожи тоже полезно?
Цитата: Andromaha от 16 Декабрь 2014, 18:56:00morkovka, да, витамины внутрь)) Кожа действительно лучше становится. Особенно, если есть еще и проблемы (прыщики). Только качественный препарат приобретайте.Как узнать, качественный или нет? Я хочу в Амвей купить.
http://m.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323 200 капсул