Сходила я сегодня на глубокую чистку. Результатом осталась недовольна. Как полагается все процедуры: демакияж, скрабик, потом какой-то пилинг с кислотой, от которого щипало так нормально. Потом специальный разогревающий лосьон, от которого лицо жгло так, словно по нему утюгом прошлись. Никакой пленки, про которую выше писали девочки.
Лежу и предвкушаю эффект от всех моих страданий, думаю щас она мне так всё вычистит, надолго потом забуду о черных точках…..Ага как же.
Начала она мне давить все это дело, но как-то не по порядку что ли. То лоб, то нос, то щеки в Т-зоне, то снова нос, по-маленьку так. Про носогубную складку она даже не вспомнила, хотя мне там тоже есть что почистить!!! И даже носом моим только заниматься можно было как минимум минут 15!!! Мне показалось, что чистила она мне меньше 10 минут. Процедура должна была длиться 1,5 часа, но и часа не прошло как она мне нанесла уже успокаивающую маску. Т.к. результата я еще не видела, пока до дома шла во мне умирала последняя надежда, что она почистила как надо….но увы….
После кремика конечно лицо пока блестит, поры местами сужены, но черных точек осталось до фига и больше, а к носу как будто и не притрагивались, как будто я только на процедуру масок сходила, а не на чистку…..
Я расстроена, результат не оправдал ожиданий…
Мне кажется, я сама себе лучше всё очищаю млин. Зато мне сказали, что теперь мне можно ходить на эту процедуру каждый месяц. Такое ощущение, что она заведомо так плохо мне почистила, чтоб я быстрее снова на чистку прибежала. Так сказать постоянного клиента заиметь. Извиняйте, что так много написала, но в душе всё кипит....