В общем, я сходила на чистку лица в Ульяновске, опять же в НГ. Салон SPA-салон на Ленкоме - в след. жилом доме сразу после Дома Быта. Косметолог сказала, что лицо у меня хорошее и чистка нужна макс. 2 раза в год, что меня порадовало несомненно. Вся процедура длилась почти 1,5 часа (об этом предупредили заранее) и стоила 500р.
Сначала мне делали массаж лица, нанесли пилинг и делали какие-то ещё приятные процедуры - так минут 40. Потом нанесли разогревающую типа маску, чтобы расширить поры - воняет ужасно и жжется, затем это смыли и нанесли какую-то плёнку как рассказывала Лисичка. После этого спец.крючком произвели процедуру очистки. Не из приятных, но терпимо (я думала будет хуже, даже в области губ и между губами и носом). А после всего сделали минут на 15 успокаивающую маску, всё опять же смыли приятными штучками (тёплой водой) и отпустили домой. Никаких ограничений по пользованию косметикой (я специально спросила). Я ходила на процедуру в 18 часов, поэтому мне сказали, что утром я уже могу всё делать как обычно. За ночь краснота спала, хотя особо её у меня и не было. Так, может, в двух местах.
Резюмирую: в общем и целом я осталась довольна.