я ходила напротив промышленного рынка вертикальный были хорошие лампы
в конце апреле начале мая, здание двухэтажное, там сбоку вход
нет , там крыльцо, и написано учебники, а сбоку еще вход, вот туда надо , там нижнее белье продается, замена и заправка картриджей
А как узнать, что лампы хорошие?
Цитата: Вера К******* от 04 Июнь 2013, 08:45:42я ходила напротив промышленного рынка вертикальный были хорошие лампыВера К, а не подскажете как давно и как салон назывался? Сейчас просто напротив рынка платья свадебные Натали...
Цитата: Zabava от 04 Июнь 2013, 09:52:57А как узнать, что лампы хорошие?Когда в фифу сходила, у меня после первого раза лицо все горело, плечи и та часть груди, которую не закрывала. В другом салоне после первого раза эффекта вообще никакого, поэтому думаю в фифе хорошие лампы
Цитата: Nadek от 04 Июнь 2013, 13:23:39Цитата: Zabava от 04 Июнь 2013, 09:52:57А как узнать, что лампы хорошие?Когда в фифу сходила, у меня после первого раза лицо все горело, плечи и та часть груди, которую не закрывала. В другом салоне после первого раза эффекта вообще никакого, поэтому думаю в фифе хорошие лампы Надя, а ты на сколько минут ходила в первый раз? У тебя кожа светлая?
Цитата: maranella87 от 04 Июнь 2013, 15:24:37Цитата: Nadek от 04 Июнь 2013, 13:23:39Цитата: Zabava от 04 Июнь 2013, 09:52:57А как узнать, что лампы хорошие?Когда в фифу сходила, у меня после первого раза лицо все горело, плечи и та часть груди, которую не закрывала. В другом салоне после первого раза эффекта вообще никакого, поэтому думаю в фифе хорошие лампы Надя, а ты на сколько минут ходила в первый раз? У тебя кожа светлая?Кожа светлая, ходила первый раз на 7 мин.