Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 453046 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2235 : 04 Июнь 2013, 16:10:02 »
У Вас ГВ?
Не желательно с ним в солярий! Я загорала всегда без проблем, а на ГВ однажды после солярия лактостаз был и грудь ужасно болела. От тепла молоко прибывает...

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2236 : 04 Июнь 2013, 16:14:28 »
У Вас ГВ?
Не желательно с ним в солярий! Я загарала всегда без проблем, а на ГВ однажды после солярия лактостаз был и грудь ужасно болела. От тепла молоко прибывает...

я знаю, что на ГВ не желательно :( но смотреть на свои белые, точнее даже синие ноги совсем сил нет :( юбку одеть стыдно. а с малышом я летом вряд ли выберусь куда то на пляж, да и чтоб ноги загорели это мне недели 2 надо туда ходить постоянно :)

VkusLeta

• Гость
« Ответ #2237 : 04 Июнь 2013, 16:14:47 »
Это рядом с Дарсом который? Почем там минута? Объявление у них висит, что новые лампы, верить ли?:) и еще девочки вопрос такой, может глупый, я просто за 25 лет ни разу в солярии не была:), а вот если нужно кремом намазаться как со спиной то быть? администраторы могут помочь?

Да, рядом с Дарсом. Ну, написать все что угодно можно)и "сертификат" показать тоже можно...надеюсь, не обманывают). По крайней мере мне комфортно после сеанса в их солярии-нет ожогов, загар проявляется ровно, в кабинке хороший вентилятор, сама комната просторная-есть раковина, зеркало,средства необходимые (я ими, правда, не пользуюсь). Есть с чем сравнить, вообщем. Цена-12 рублей/минута. Спину никогда не мажу) я вообще перестала пользоваться кремами-у меня с ними загар не ложится,как не странно. А с "муравьиным" эффектом средства я не приемлю. Дома кожу увлажняю кремом и все.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2238 : 04 Июнь 2013, 16:18:02 »
я знаю, что на ГВ не желательно :( но смотреть на свои белые, точнее даже синие ноги совсем сил нет :( юбку одеть стыдно. а с малышом я летом вряд ли выберусь куда то на пляж, да и чтоб ноги загорели это мне недели 2 надо туда ходить постоянно :)
тогда вариант-идти в горизонтальный, сесть на стул,а в солярий засунуть только ноги! так даже беременные делают, видела crazy crazy crazy
или ребенка на сон в коляске укладывать и сидеть на лавочке вытянув ноги)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #2239 : 04 Июнь 2013, 17:42:10 »
тогда вариант-идти в горизонтальный, сесть на стул,а в солярий засунуть только ноги! так даже беременные делают, видела crazy crazy crazy
или ребенка на сон в коляске укладывать и сидеть на лавочке вытянув ноги)
Скажите только мне, где у нас есть горизонтальный солярий?Я б тоже тогда только ноги засовывала  crazy

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #2240 : 04 Июнь 2013, 17:46:02 »
А так я грудь шарфиком перевязывала не туго, чтоб на нее ультрафиолет не попадал

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2241 : 04 Июнь 2013, 17:46:50 »
У Вас ГВ?
Не желательно с ним в солярий! Я загарала всегда без проблем, а на ГВ однажды после солярия лактостаз был и грудь ужасно болела. От тепла молоко прибывает...

Это уже, извините, комплексы. Белосиняя кожа - признак аристократизма! =))) Полюбите себя и солярий вам не нужен будет. Сбережете себя от всяких нехорошестей от солярия.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2242 : 04 Июнь 2013, 17:55:28 »

А если одевать таки юбку на прогулку с дитем?? Ноги и загорят. aga_aga

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #2243 : 04 Июнь 2013, 18:42:28 »
Это уже, извините, комплексы. Белосиняя кожа - признак аристократизма! =))) Полюбите себя и солярий вам не нужен будет. Сбережете себя от всяких нехорошестей от солярия.
+ 100
после общения с косметологом и, увидев как две подруги после солярия получили аллергию... я "полюбила" себя)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2244 : 04 Июнь 2013, 22:52:59 »
Честно в бело-синих ногах ничего красивого не вижу и по фиг мне на этот аристократизм :) да и не собираюсь я обугливаться до цвета шоколада как некоторые фанатики, кто не вылезает из солярия.
А насчет загореть самой на прогулке....на моей памяти при нашем солнце ни разу загар не лег равномерно, хоть и крутилась вертелась всегда на пляже. Кожа такая, что чуть передержать и ожог :)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2245 : 04 Июнь 2013, 22:57:56 »
maranella87,да и не загорите вы в солярии,как на солнце.кто на вас смотрит то когда вы с дитём?всё внимание на ребёнка!один день прогулки в юбке и должно лучше солярия получиться.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2246 : 04 Июнь 2013, 23:15:01 »
не загорают ноги. уже третий год гуляю с ребенком в юбках все время, а гуляем мы будь здоров ,по 3 часа и более..у меня тоже бело-синие ноги, но я не парюсь уже давно, солярий- зло ,уже все косметологи говорят об этом, и к чему эта лжекрасота от которой страдает здоровье..Хотя у всех свое мнение. Надо свою голову менять ,не могут быть у всех темные глаза ,волосы и кожа, в том числе ,люди должны быть разными и в этом прелесть )) Кстати сказать,  нас белокожых, плохозагорающих намного меньше ))))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2247 : 04 Июнь 2013, 23:20:54 »
у меня стоя не загорали,а вот если сидя,ножки вперёд,-темнели.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2248 : 04 Июнь 2013, 23:23:41 »
эх, как бы посидеть-то )))))  flud!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10