Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444415 раз)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1605 : 16 Август 2012, 13:26:22 »
Хлоргексидином нельзя так часто лицо протирать. Через день?! Она что с ума сошла?! Он убивает все бактерии и плохие, и хорошие! Убьете всю флору лица

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1606 : 16 Август 2012, 13:27:16 »
кошмар((((
а я вот думаю дома новые высыпания дарсонвалем поприжигать может..хуже-то вряд ли будет..эх...

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1607 : 16 Август 2012, 13:27:58 »
koketka, ну она сказала не злоупотреблять ,но по мере необходимости можно протирать и через день,типа кожу не испорчу я этим..(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1608 : 16 Август 2012, 13:29:00 »
Кристи, прижигать слишком много...у тебя тож так высыпало - много и мелких...как грибы после дождя?
Можно позвонить девушке-косметологу, что она скажет?

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1609 : 16 Август 2012, 13:31:59 »
♥KristiShizomaniac♥, мне мой косметолог разрешал им протереть лицо 1 раз только после чистки. Т.к. после чистки умываться нельзя сутки. И сказала, что многие пренебрегают этим правилом и пользуются им чаще, а потом становится хуже.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1610 : 16 Август 2012, 13:47:08 »
эммм про умываться нельзя сутки-меня никто не предупредил!я вчера на ночь умывалась!потому что лицо к вечеру чертовски блестело(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1611 : 16 Август 2012, 13:48:14 »
Ой, девочки....а у меня какая фигня с лицом и не знаю что делать  %--(

19 мая ходила на ультразвуковую чистку моськи, не понравилось вообще...оч больно было где крылья носа....между бровями была болячка - ходила с ней 4 дня...как индийска принцесса  puh-puh

Не загорала, как сказала девушка, на улице была мало. Вот прошло почти 2 недели и что? Да, лицо стало чуть чище, НО появились прыщи...причем обсыпало все лицо.....ем все тоже самое, что делать?

Маски или поесть силоса побольше.....я не знаю, расстроилась очень. Лицо на ощупь чершавое, как будто прилип песок. Пилинг попробую сделать в субботу.  %-(

вот писала. Точно уж не помню сколько делала...но кожа сменилась и стало нормально. Делала чистку первый раз, больше не хочу...было дико больно в некоторых местах и заживало очень долго.
Ну и зря. Просто косметолог тебе попался непрофессионал.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1612 : 16 Август 2012, 13:50:07 »
девочки !нужен совет!вчера впервые сделала ультразвук.чистку лица..делали вроде все хорошо-сначала демакияж,потом маску наложили,на маску целлофан и полотенце,минут на 20,потом уже делать начали УЗ чистку....ощущения не самые приятные,но не больно...после всех процедур косметолог дала пару советов по уходу за кожей и направила сдать анализы на кожного клеща и сходить на консультацию к эндокринологу...
эффект от чистки мне понравился,кожа была мягкая,правда были красные пятна на лице...
но сегодня утром я встала и ужаснулась-у меня вылезло куча прыщей по всему лицу!!! ogo zzz((((((нормально ли это после чистки???(((

Нет. Это не нормально после чистки. Куда ходила?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1613 : 16 Август 2012, 13:51:26 »
А вообще ультразвуковую вам делать или механическую или все вместе должен решать косметолог! Он профессионал, он видит, что коже надо. А если они вам делают, что просите, то, похоже, вы не туда пришли.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1614 : 16 Август 2012, 13:54:04 »
эммм про умываться нельзя сутки-меня никто не предупредил!я вчера на ночь умывалась!потому что лицо к вечеру чертовски блестело(
вот и я зная об этом, сразу поинтересовалась, как быть..на утро сказала протереть лицо хлоргексидином и чтобы я больше им не протирала (только после чистки)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1615 : 16 Август 2012, 13:58:05 »
Katuschka, я ходила в салон красоты  Кристалл на станкостроителей...вроде норм косметолог..делала все аккуратно...уже взрослая женщина,ухоженная,посоветовала перейти на проф косметику.сдать анализ на клеща кожного,сходить к эндокринологу и пройти ультразвук чистку курсом...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1616 : 16 Август 2012, 13:58:41 »
Katuschka, она спрашивала какую чистку, но предупредила - после механич 2 недели сидеть дома....лицо будет страшное. Я не рискнула.
Может попозже пойду, пока желания нет  a_ne-ne

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1617 : 16 Август 2012, 13:59:25 »
может меня так ссыпало потому что не надо было умываться на ночь?
но у меня на лбу мелкими прыщами ссыпало,а на щеках красные воспаленные( (aaaaa)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1618 : 16 Август 2012, 14:00:56 »
Katuschka, она спрашивала какую чистку, но предупредила - после механич 2 недели сидеть дома....лицо будет страшное. Я не рискнула.
Может попозже пойду, пока желания нет  a_ne-ne
Какая глупость! Я делаю чистку механическую+ультразвуковую раз в месяц, это получается мне надо половину месяца дома сидеть каждый месяц? =)))

Похоже она н ео чистке говорила, а о пилинге самом жутком, забыла как называется. Вот там да, там ужос!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1619 : 16 Август 2012, 14:01:55 »
 zzz хорошо что не сделала. Значит мне нужно идти в другой салон, проверенный.  aga_aga