Цитата: Тофи от 31 Май 2012, 09:11:18Ой, девочки....а у меня какая фигня с лицом и не знаю что делать 19 мая ходила на ультразвуковую чистку моськи, не понравилось вообще...оч больно было где крылья носа....между бровями была болячка - ходила с ней 4 дня...как индийска принцесса Не загорала, как сказала девушка, на улице была мало. Вот прошло почти 2 недели и что? Да, лицо стало чуть чище, НО появились прыщи...причем обсыпало все лицо.....ем все тоже самое, что делать?Маски или поесть силоса побольше.....я не знаю, расстроилась очень. Лицо на ощупь чершавое, как будто прилип песок. Пилинг попробую сделать в субботу. вот писала. Точно уж не помню сколько делала...но кожа сменилась и стало нормально. Делала чистку первый раз, больше не хочу...было дико больно в некоторых местах и заживало очень долго.
Ой, девочки....а у меня какая фигня с лицом и не знаю что делать 19 мая ходила на ультразвуковую чистку моськи, не понравилось вообще...оч больно было где крылья носа....между бровями была болячка - ходила с ней 4 дня...как индийска принцесса Не загорала, как сказала девушка, на улице была мало. Вот прошло почти 2 недели и что? Да, лицо стало чуть чище, НО появились прыщи...причем обсыпало все лицо.....ем все тоже самое, что делать?Маски или поесть силоса побольше.....я не знаю, расстроилась очень. Лицо на ощупь чершавое, как будто прилип песок. Пилинг попробую сделать в субботу.
девочки !нужен совет!вчера впервые сделала ультразвук.чистку лица..делали вроде все хорошо-сначала демакияж,потом маску наложили,на маску целлофан и полотенце,минут на 20,потом уже делать начали УЗ чистку....ощущения не самые приятные,но не больно...после всех процедур косметолог дала пару советов по уходу за кожей и направила сдать анализы на кожного клеща и сходить на консультацию к эндокринологу...эффект от чистки мне понравился,кожа была мягкая,правда были красные пятна на лице...но сегодня утром я встала и ужаснулась-у меня вылезло куча прыщей по всему лицу!!! ((((((нормально ли это после чистки???(((
эммм про умываться нельзя сутки-меня никто не предупредил!я вчера на ночь умывалась!потому что лицо к вечеру чертовски блестело(
Katuschka, она спрашивала какую чистку, но предупредила - после механич 2 недели сидеть дома....лицо будет страшное. Я не рискнула. Может попозже пойду, пока желания нет