Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444408 раз)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1590 : 05 Август 2012, 10:51:47 »
девочки,прочла темку, многие советуют фешн люк студию,расскажите,во сколько примерно встанет подбор стрижки и цвета волос и соответственно работа?Краска матрикс,желательно

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1591 : 05 Август 2012, 10:55:37 »
девочки,прочла темку, многие советуют фешн люк студию,расскажите,во сколько примерно встанет подбор стрижки и цвета волос и соответственно работа?Краска матрикс,желательно
Стражка, примерно, 600, окраска скорее всего где-то 2300 будет, но это расчитают в салоне, я последний раз там красилась в феврале, может вру уже. =)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1592 : 05 Август 2012, 11:09:09 »
Стражка, примерно, 600, окраска скорее всего где-то 2300 будет, но это расчитают в салоне, я последний раз там красилась в феврале, может вру уже. =)
Спасибо.А кто вас красил там?к кому лучше записаться?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1593 : 05 Август 2012, 11:17:10 »
Красила Вика под руководством Александра (Технолог-М), но потому что Катя Бондаренко была в больнице. =)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1594 : 05 Август 2012, 11:20:59 »
В общем,лучше к Кате Бондаренко записаться?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1595 : 05 Август 2012, 11:22:39 »
а онитам как стилисты работают,то есть помогают подобрать цвет и прическу? а то приходишь к парикмахерам,они не советуют,всё,как сама скажешь,так и будет)а я и сама не знаю,что мне идет

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1596 : 05 Август 2012, 11:34:27 »
В общем,лучше к Кате Бондаренко записаться?
Думаю, и к Вике можно тоже. =) Если Катя будет занята.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1597 : 05 Август 2012, 11:34:53 »
а онитам как стилисты работают,то есть помогают подобрать цвет и прическу? а то приходишь к парикмахерам,они не советуют,всё,как сама скажешь,так и будет)а я и сама не знаю,что мне идет
Да, конечно. И стрижку посоветуют и цвет. Они молодцы. На 5+.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1598 : 05 Август 2012, 12:09:54 »
Спасибки (puh)пойду записываться

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1599 : 14 Август 2012, 13:41:52 »
Нужны отзывы о салоне "Феникс" на Камышинской 12б.Может кто стригся там? uups

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1600 : 14 Август 2012, 14:00:12 »

[/quote]
[/quote]
Красила Вика под руководством Александра (Технолог-М), но потому что Катя Бондаренко была в больнице. =)
[/quote]
а Саша сейчас в ФЛС работает?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1601 : 16 Август 2012, 13:14:13 »
девочки !нужен совет!вчера впервые сделала ультразвук.чистку лица..делали вроде все хорошо-сначала демакияж,потом маску наложили,на маску целлофан и полотенце,минут на 20,потом уже делать начали УЗ чистку....ощущения не самые приятные,но не больно...после всех процедур косметолог дала пару советов по уходу за кожей и направила сдать анализы на кожного клеща и сходить на консультацию к эндокринологу...
эффект от чистки мне понравился,кожа была мягкая,правда были красные пятна на лице...
но сегодня утром я встала и ужаснулась-у меня вылезло куча прыщей по всему лицу!!! ogo zzz((((((нормально ли это после чистки???(((
p/s а еще косметолог посоветовала мне протирать мою проблемную кожу хлоргексидином,без фанатизма,ну через день можно.Сказала хуже не будет,типа он антибактериальный и не сожжет кожу..но помню когда я прокалывала язык,мастер мне не советовала хлоргексидином промывать язык и еще  я читала,что хлоргексидин вообще запрещен в европе...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1602 : 16 Август 2012, 13:18:18 »
Кристи, я тоже писала что страшное лицо было потом.....прошло само собой. Делала примочки из трав, а потом попозже немного протирала перекисью водорода. Вроде бы все. Были даже болячки.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1603 : 16 Август 2012, 13:20:49 »
Тофи, а ты сколько раз делала?
т.е это нормально?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1604 : 16 Август 2012, 13:25:03 »
Ой, девочки....а у меня какая фигня с лицом и не знаю что делать  %--(

19 мая ходила на ультразвуковую чистку моськи, не понравилось вообще...оч больно было где крылья носа....между бровями была болячка - ходила с ней 4 дня...как индийска принцесса  puh-puh

Не загорала, как сказала девушка, на улице была мало. Вот прошло почти 2 недели и что? Да, лицо стало чуть чище, НО появились прыщи...причем обсыпало все лицо.....ем все тоже самое, что делать?

Маски или поесть силоса побольше.....я не знаю, расстроилась очень. Лицо на ощупь чершавое, как будто прилип песок. Пилинг попробую сделать в субботу.  %-(

вот писала. Точно уж не помню сколько делала...но кожа сменилась и стало нормально. Делала чистку первый раз, больше не хочу...было дико больно в некоторых местах и заживало очень долго.