Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444351 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1305 : 17 Январь 2012, 23:00:53 »
Не все косметические средства продающиеся в аптеках "одинаково полезны". Виши по качеству не чем не лучше, а местами и хуже гаранье, лореаль и иже с ними,  вот только цена на порядок выше. Сегодня очень актуально заблуждение - если продается в аптеке значит эффективно, натурально, безопасно, но это не так, к сожалению. Эффективны лекарственные средства и лечебная косметика, аптеки сегодня такие же коммерческие заведения как и любой магазин и сопутствующие товары очень выгодно продавать - на них не устанавливается ценовой потолок, а значит можно получить больше прибыли.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1306 : 18 Январь 2012, 00:14:25 »
Салон уютненький сам по себе, я приходила туда на маникюр (покрытие гелем), осталась довольна, еще челку подстригла, подравняла волосы, парикмахерша ужасно не понравилась (обхамила предыдущего мастера, который якобы меня неровно стригла, и всё в таком духе), её результаты работы (по последней моде) меня ужасно расстроили. Там у них еще массаж делают и полно процедур, вам наверняка можно выбрать?!
не темненькая случайно девушка? а то тоже стриглась там как то, она обхамила предыдущего мастера за то же самое

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #1307 : 18 Январь 2012, 19:05:46 »
 aga_aga темненькая

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1308 : 25 Январь 2012, 09:08:07 »
Всем доброго дня! А кто-нибудь делал спа-релакс массаж в салоне красоты "Квартал de Luxe"? Отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях  girl_tak-tak

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1309 : 25 Январь 2012, 12:56:41 »
ходила недавно  на СПА-педикюр в салон "Фифа", совершенно не впечатлило. Нет желания еще раз туда идти. А вот что меня привело в дикий восторг - это ФЛС на Вехнеполевой 1!!!!!!! (lya-lya) спасибо любимому  foxmag, благодаря которому я узнала о существования этого салона.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1310 : 25 Январь 2012, 12:59:17 »
А вот что меня привело в дикий восторг - это ФЛС на Вехнеполевой 1!!!!!!! (lya-lya) спасибо любимому  foxmag, благодаря которому я узнала о существования этого салона.
Что там делали? К кому ходили?

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1311 : 29 Январь 2012, 18:16:15 »
была у Надежды Валиулиной (если не ошибаюсь с фамилией). Делала прическу и макияж на день рождения свой. Муж был в восторге от нового образа, да и гостям понравилось.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1312 : 07 Март 2012, 12:18:57 »
Надо брови оформить. Подскажите салон в Новом городе?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #1313 : 07 Март 2012, 12:21:09 »
вот тоже не счет бровей,скажите как эта услуга называется в салонах и сколько стоит,а то я коряво всё это делаю.хочу в салон сходить,нужно отрастить их да???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1314 : 07 Март 2012, 13:56:09 »
вот тоже не счет бровей,скажите как эта услуга называется в салонах и сколько стоит,а то я коряво всё это делаю.хочу в салон сходить,нужно отрастить их да???
да,надо отрастить. 10дней-14... Называется коррекция бровей вроде. Мне Света Давыдова делала, очень понравилось. tarantito Цену не помню.
Тоже хочу на коррекцию %--(

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1315 : 07 Март 2012, 23:56:50 »
"Сделать" брови стоит в среднем 150-250 рублей. Мне нравится как делают в "Венеции", как то пошла в другой известный салон , так из меня хачика какого то сделали - и форма неудачная и  краску передержали и цвет слишком черный сделали, я потом три дня их оттереть не могла.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1316 : 08 Март 2012, 00:03:19 »
"Сделать" брови стоит в среднем 150-250 рублей. Мне нравится как делают в "Венеции", как то пошла в другой известный салон , так из меня хачика какого то сделали - и форма неудачная и  краску передержали и цвет слишком черный сделали, я потом три дня их оттереть не могла.
а Венеция это где?
я ни разу брови не красила,карандашом корректирую uups может мне тоже надо? girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1317 : 08 Март 2012, 00:06:06 »
Это в НГ. Я тоже делала во многих салонах коррекцию,но больше всего понравилось у мастера-выходца из "Венеции") Она выщипывала скоренько, ножничками подстригала,красила мне, но я боялась,что передержим и окажусь смоляной красавицей,поэтому требовала скорее смыть краску и в итоге брови какие были,ткие оставались,а деньги за покраску брали)))))
Но вообще пришла к выводу,что выщипать брови могу сама ничуть не хуже,чем в салонах-наверно,они у меня правильно растут. А красила когда,то результатом довольна не была,поэтоу больше не экспементирую.

помню разок так косметолог старалась выщипывала,я аж плакала от боли zzz
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 00:17:01 от tashe4ka »

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1318 : 08 Март 2012, 00:21:40 »
Это в НГ. Я тоже делала во многих салонах коррекцию,но больше всего понравилось у мастера-выходца из "Венеции") Она выщипывала скоренько, ножничками подстригала,красила мне, но я боялась,что передержим и окажусь смоляной красавицей,поэтому требовала скорее смыть краску и в итоге брови какие были,ткие оставались,а деньги за покраску брали)))))
Но вообще пришла к выводу,что выщипать брови могу сама ничуть не хуже,чем в салонах-наверно,они у меня правильно растут. А красила когда,то результатом довольна не была,поэтоу больше не экспементирую.

помню разок так косметолог старалась выщипывала,я аж плакала от боли zzz

Я вот знаю что многие так щипают, что очень больно. Поэтому ищу профессионала. Посоветуйте салон в НГ, плиз

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1319 : 08 Март 2012, 00:22:29 »
Все же в салоне выщипывают, так что 2 недели без проблем ходишь, ничего не отрастает, а если сама корректируешь, то дня через 3-4 вылезет какой нибудь вредный волосок. К тому же хороший косметолог подберет и правильную форму бровей и нужный цвет. Хорошо сделанные брови способны буквально преобразить лицо - сделать взгляд открытым и глаза более яркими.
 tashe4ka, если уже есть заданная форма, то можно и самой её отлично поддерживать, но порой так лееень)))))