Баракуда, куда и к кому?
я хожу на стрижку к мастеру Альбине в БЦ Симбирский, "салон" думаю мало кому известен, она сама хозяйка и меня полностью как мастер устраивает, да и цены для её уровня очень привлекают, теперь у них косметолог появился, зовут Лена, я фамилию даже не знаю, она меня проконсультировала, посоветовала ультразвуковую чистку, механическую не советовала, т.к. у меня оказывается близко сосуды расположены (вот не знала).
Девушка внимательная, аккуратная..
я сегодня сходила, время процедуры около 1 часа, сначала демакияж, пилинг-скраб, всякие лосьончики, масочки, потом сама чистка, снова маска, затем дарсонваль, маска с алоэ вера....
работает на салонной косметике израильской Кристина..
вообщем в конце процедуры у меня в нескольких местах были покраснения, типа пятен, Лена сама расстроилась, говорит возможно реакция на саму процедуру ультразвуком, лтбо настолько кожа нежная..
у меня неприятные ощущения начались после скрабирования..
причем она сегодня делала тоже самое другой девушке передо мной, у неё даже следов никаких не было..
вообщем скорее всего у меня кожа такая...
в целом мне результат понравился, отдала 800р, но чтобы был результат, нужно ходить к косметологу постоянно, что я и собираюсь делать..
ещё думаю о массаже у неё, сеанс массажа на масле будет стоить около 300р, если с маской, то 500р