Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912817 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
В прошлом году были в пос. Алахадзы между Гаграми и Пицундой в отеле Элеон без питания за проживание отдали 19800 2 взрослых 2 детей за 8 ночей, море в 3 минутах ходьбы, на территории есть кафе, волейбольная площадка, большой бассейн с подогревом, номера хорошие, большие. Можете посмотреть на букинге.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В прошлом году были в пос. Алахадзы между Гаграми и Пицундой в отеле Элеон без питания за проживание отдали 19800 2 взрослых 2 детей за 8 ночей, море в 3 минутах ходьбы, на территории есть кафе, волейбольная площадка, большой бассейн с подогревом, номера хорошие, большие. Можете посмотреть на букинге.
Не нашла его

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
На 11 дней на двоих 42тыс было в прошлом году. Дети обычно на доп местах, а это дешевле.
это 3 местный + дете на доп месте на 17 ночей август месяц ) 2 доп места они не делают. питание там столовское. без питания ( -600 р на человека) цена мне кажется сильно завышена.
Но за 150тыс я лучше в Турцию сьезжу)))) правда на недельку только

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Это точно. И влажность высокая. Муж у меня не может там дышать мучается в Абхазии
Мне в Гаграх нормально влажность была, а в Пицунде тяжело
посмотрела по карте, там своей территории нет?
Про что вопрос?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Не нашла его
https://www.booking.com/hotel/xa/elion.ru.html

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Цитата: MissAlex 7link=topic=16167.msg3493754#msg3493754 date=1547703565
Это точно. И влажность высокая. Муж у меня не может там дышать мучается в Абхазии
Мне в Гаграх нормально влажность была, а в Пицунде тяжело
посмотрела по карте, там своей территории нет?
Про что вопрос?
про гостиницу Аква что ты скинула . Гагры

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
На территории бассейн, детская площадка, волейбольная площадка, через дорожку бар и пляж. Зелени нет. Вот, чтобы прогуляться пешком вечером нет хорошего места, типа аллеи (я люблю пешком ходить). Все остальное очень понравилось

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
На территории бассейн, детская площадка, волейбольная площадка, через дорожку бар и пляж. Зелени нет. Вот, чтобы прогуляться пешком вечером нет хорошего места, типа аллеи (я люблю пешком ходить). Все остальное очень понравилось
посмотрю еще его тогда, спасибо.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Девочки, а в районе Гудауты можете что-нибудь посоветовать? По интернету практически ничего не могу найти. Видимо не особо практикуется у них размещение информации в интернете.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
В 18 году знакомая с мамой и сыном ездила в Пицунду в отель  Ирен, ей очень понравилось там и не дорого у нее получилось, там свой пляж, шведский стол, детям аниматоры, бассейн тоже вроде есть.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Кто отдыхал в Кабардинке-что скажете? Какой отель посоветуете?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Кто нибудь в Узбекистане отдыхал? Интересно как там?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
В 18 году знакомая с мамой и сыном ездила в Пицунду в отель  Ирен, ей очень понравилось там и не дорого у нее получилось, там свой пляж, шведский стол, детям аниматоры, бассейн тоже вроде есть.
на сайтах 8-10 сутки