Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913135 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Подъезжаем к Ростову, сегодня ехать как то легче и дорога приятнее(после Волгограда). Переночевали хорошо, в ресторанчик в Волгограде вечером сходили, доехали до Мамаева кургана, но был дождик, на Родину-Мать посмотрели из окна. Утром пока в Макдаке завтракали я вспомнила что в квартире оставила сумочку с кошельком правами... Ну как оставила, дочка перед сном спрятала её от воров в шкафчик(как выяснилось) поэтому я про неё не вспомнила) заботливая наша₽)) пришлось вернуться, потеряли минут 40. В общем едем с приключениями. Дети спят сейчас) вообще дорогу переносят нормально. Старшая либо за дорогой следит, либо играет в игрушки и планшет. Младшая много спит, когда не спит развлекаю(из кресла не достаю почти), кормимся тоже в кресле)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Tinka,выехали из дома во сколько?Едем первый раз,ни фига не знаем,во сколько лучше выезжать,где остановки делать?  crazy.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Выехали вчера в 6.30, в Волгограде были часов в 19 по нашему времени, у них Московское. Останавливались в заранее забронированных апартаментах на букинге, причём бронировали одно, а накануне хозяйка позвонила что нашу квартиру продлили и они нам получше подобрали за ту же цену. В итоге ночевали в соседнем доме с центральной гостиницей Интурист около площади Ленина)
Сейчас навигатор показывает что в 18.00 по Москве будем в Темрюке

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мы в том году выехали в 5 утра из НГ, в 8 завтракали после Сызрани. Обедали после Саратова. В 17 часов были в Волгограде, ехали по нему около 3 часов. Пробки и плохая дорога. Ночевали в Котельниково, были в нем  в 21-30. Выехали из него в 5 и в 14 часов были на море,в Ольгинке, останавливаясь пару раз на перекусы.В Джубге в пробке потеряли где- то час. Обратно выехали в 7 утра и через сутки были дома, т.к. ехали без ночлега.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Для нас ехать долго не вариант, мелкая вечером не выдержит в кресле а я её доставать не хочу. Страшно

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Tinka, фото апартаментов есть?  uups

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
А еще тлф хозяев :) если можно :)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Tinka, а почему через Ростов....там крюк км 150,лучше  через Сальск

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Tinka, а почему через Ростов....там крюк км 150,лучше  через Сальск
Мы ж через Волгоград, а из Волгограда самый быстрый путь.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Tinka,а в Новом Свете где жить будете?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Lerika, надо же, я когда там была, там такая тусня была в кафешках, дискотеки разные, пенные вечеринки, я тогда в полном восторге была, гуляли всегда до 2-3 ночи.

когда мы были в Витязево там было скучновато. кафешки конечно работали, но народ в 12 ночи уже спал и видел 10 сон.
мы гуляли до 12 ночи и пока шли домой народищу было просто тьма на улице, везде музыка и люди.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, вот http://www.booking.com/hotel/ru/sakvoyage-apartment-na-ulitse-mira-18.ru.html#form_search
Кровать скрепит, а так чистенько вполне. Но я все равно своими полотенцами, постельным и подушками пользовалась.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Tinka,а в Новом Свете где жить будете?
Друзья дом сняли, по приезду напишу.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
В новом свете народищу! Капец! Мы ездили туда чтоб в царской бухте искупаться, сразу чувствуется курорт!

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется народу везде полно сейчас и чувствуется по потоку машин будет ещё больше.
Вопрос: куда обязательно в Крыму надо съездить?