Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913268 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А в Евпатории никто не был?...
Саки и Евпатория говорят хорошие курорты, но очень много деток инвалидов, если спокойно к ним относишься, то норм. Я вот очень расстраиваюсь и думаю им тоже неприятны жалостливые взгляды таких как я

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А моя мелкая сегодня рыдала, хочет обратно в Прибой или накрайняк аниматора Максима к нам пригласить в гости he-he

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
а в сочах есть все де пляж? ил  нету?....и что там посетить?
Конечно есть. Отличные пляжи от Дендрария до мор. вокзала. Если центр, то там пляж Ривьера. Все благоустроено хорошо. Мне нравится Дендрарий в Сочи, очень интересно можно самим погулять или же проехаться по Канатной дороге. Также ходим в парк Ривьера, аттракционы там есть нормальные для сына. Также там отличный дельфинарий.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
тоже в дендрарий хочу.... но я так понимаю пляжи то все платные? а биплатные есть.....мы на пляжи ходим в 8 утра и в 6 вечера и на 30 минут....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
[quote aut
 beremhor=ми-Шутка link=topic=16167.msg2938562#msg2938562 date=1468126370]
тоже в дендрарий хочу.... но я так понимаю пляжи то все платные? а биплатные есть.....мы на пляжи ходим в 8 утра и в 6 вечера и на 30 минут....
[/quote]
Пляжи там бесплатные, только за лежаки, зонты и качели берут деньги, если они нужны вам. Нам не были нужны, мы тоже ненадолго приходили. Ривьера нам понравилась больше.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
пляж ривьера хорошо, по картинкам...а гостиница меня чет не впечатлила по картинкам(((

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется народу везде полно сейчас и чувствуется по потоку машин будет ещё больше.
Вопрос: куда обязательно в Крыму надо съездить?
Смотря где вы уже были и куда вам ближе. А так ботанический сад, дворцы, парк львов или зоопарк сказка - там животные одинаковые, только у парка львов территория больше. В Коктебеле можно снять катерок и добраться до золотых ворот - кинуть там монетку на исполнение желаний. Ласточкино гнездо и царская бухта. Но самое главное для нашего семейства были зоопарки - очень впечатляющие

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
lenokk, мы нигде ещё не были) все ясно!

Подъехали к паромам. На площадке отстоя нам в заранее купленных билетах расписались и поехали дальше.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
А в Евпатории никто не был?...
Саки и Евпатория говорят хорошие курорты, но очень много деток инвалидов, если спокойно к ним относишься, то норм. Я вот очень расстраиваюсь и думаю им тоже неприятны жалостливые взгляды таких как я
Спасибо lenokk

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Tinka, в Ялте на набережной погуляйте, прокатитесь на канатной дороге ялты и на айпетре можно побывать, мы в прошлом году были на ослиной ферме, катались на осликах, были на мангуп кале и на чуфки кале, айпетре, что-то в горы нас потянуло) в зоопарке сказка были, очень советую и вам и деткам понравится, в этом году планируем в парк львов тайган и в аквапарк в евпотории, в балаклаву можно съездить, мы там рыбку любим кушать)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
[quote aut
 beremhor=ми-Шутка link=topic=16167.msg2938562#msg2938562 date=1468126370]
Пляжи там бесплатные, только за лежаки, зонты и качели берут деньги, если они нужны вам. Нам не были нужны, мы тоже ненадолго приходили. Ривьера нам понравилась больше.
[/quote]
Да,Ривьера более менее пляж.гостиница на пляже так себе.....у мор.вокзала вообще делать нечего : крупные камни, сам пляж узкий

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
zaznaika, ага, ясно.

Отчитываюсь, мы подъезжаем к новому свету, идёт дождь, 20град. Переправа через паром заняла 1,5 часа от и до. В целом дорога нормальная, доехали успешно. Охота уже кушать и бегать)

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Тинка, нам скоро ехать на машине, за сколько времени вы доехали? Сколько остановок по сколько времени? Мледшей ляле сколько? Пробки были? Мы тоже планируем

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Девочки, кто в Ривьеру пойдет: там в кассах безлимитные абонементы продают на карусели детский, семейный и ещё какой-то. Так вот, абонемент купить через сайт парка Ривьеры купить дешевле. Детский нам обошелся в 595 руб, а в кассе он 700 руб. И потом, если хочешь, карточку по уходу можно сдать в кассу и вам подарят магнитик парка Ривьера.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Аська, нюанс ...спс...учтем