Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913063 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В Феодосии помидоры 100-120, персики местные 100, абрикосы 180. Мне показалось, все дороже, чем у нас

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Меня в Витязево поразила цена на молоко, литр стоит 70-80 и дороже. обошли несколько магазинчиков, в итоге ходим в Магнит, тут почти как дома))) вечером зашли, там толпа народу затаривается))) т как в других местах наценка приличная))

МедвежонокПуф

• Гость
GinGer,Катерина,ты писала ,что на паром есть льготная очередь(многодетн.семья). При покупке билетов нужно какую-ниб.пометку делать или как там все это происходит,ты не знаешь?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer,Катерина,ты писала ,что на паром есть льготная очередь(многодетн.семья). При покупке билетов нужно какую-ниб.пометку делать или как там все это происходит,ты не знаешь?
Не помню писала ли я про льготы, но они есть. По-моему, когда подъезжаешь - необходимо сообщить о своих льготах работникам переправы и они направляют машину для более скорой посадки на паром. Перед нами была такая машина, знаю многих кто пользовался льготой и успешно опережали очередь.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
купила 353 (Пермь) вагон 20. Низ получился по 7534, верх 4946,50. Ребенок низ 1552,50 Итого  15209. Надо будет билеты на самолет посмотреть туда ближе (вдруг повезет), а ж/д сдать. Блин, на жилье меньше тратишь чем на билет  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
 ogo В 8-06 плацкартных вообще не было, пришлось ловить купе. И они с каждым обновлением исчезали. Это просто кошмар какой то. На Ижевский- купе пока много
Люлю, если запас денег у вас перед поездкой будет, зайдите на сайт за денек до отъезда, практически точно будут свободные купе с уже более адекватной ценой. Эти билеты сдадите. Потеря денег с каждого билета 185 рублей, правда деньги вернут не сразу. Максимум 30 дней. Мама завтра д.б уезжать из Адлера. Дней за 20 цены были такие же аховые, мы тогда на Казанский поезд билеты купили. Сегодня зашла, места купейные нижние в Пермском есть и цена 5300. Но в итоге поменяли билеты на самолет. До Ульяновска на завтра 7000 рублей. (правда детям скидка только 20 % вроде)
спасибо за совет
зашла на сайт и там есть места на плацкартные места (поезд тот же). Купила, ура экономия 8 338 руб  ogo

Девочки, а сдать (купе) я уже сейчас могу, чтобы деньги побыстрее пришли? Потеря будет  185 рублей?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Люлю, конечно же можете

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
отправила билеты на возврат, потеря 185,4 с билета. Ждем теперь зачисления возврата.
Спасибо девочки за помощь

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
отправила билеты на возврат, потеря 185,4 с билета. Ждем теперь зачисления возврата.
мне на третий день все вернули.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мне на третий день все вернули.
мне в тот же вернули один раз.один раз недели через 1.5..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
в сочи.....на поворот джубга - пробки((( - независимо от времени и дня недели.....

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Поэтому мы ехали через Майкоп и шаумянский перевал)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Что это за дорога такая ? :)

А мы не попали в пробку в Джубге летом 2013го. Вообще я там месяц жила в 2004г. Только со второй половины сентября по 19 октября вроде ) вообще пустота, народу нет. Была в шоке, когда увидела летом толпы людей!

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
тоже так ездим, значительная экономия времени

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Волгоград-Элиста(Калмыкия)-Майкоп-Шаумянский перевал(быть готовым к грунтовой дороге в горах) - Туапсе

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Популярный блогер Варламов путешествует по Крыму- http://varlamov.ru/1818731.html  http://varlamov.ru/1817672.html

Пишет,что интернет в Крыму только МТС-это так?