Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913034 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ланнна, я на рынок не хожу, я в магните/гулливере, а на рынке - да, цены гораздо ниже магазинных :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
сейчас девочка пишет из ялты:
помидора 90
огурец 65
персики от 100
абрикосы от 100
черешня дорогая
все как у нас!!! только помидоры тут по 170..... абрикосы в выхи брала 99
огурцы давно по 49
помидор 79 и дешевле

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
yanka, в гипере на репина 170 брала 3 дня назад

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, в гипере на репина 170 брала 3 дня назад
в гулике 79 розовая, азербайджанская по 89
на рынке,думаю, и того дешевле

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Иная, недвижимость ))) - ну понятно, что счас недвижимость скакнула, с таким потоком туристов, ранее она была НЕ ВЫШЕ ульянвоских, ну и сезонность - аналогично. летом цены поднимаются.....мы в 2012 году - этот рынок изучали.....да и крым и раньше - лет 20 дешевым не был....а цены там были низкие, потому что европе крым нафиг не сдался в качестве туризма, и следовательно заработать могли только на наших... а наши бы и не поехали, если было бы там также как в турции.....

вы как-то странно подходите к выборке, не накладывая на них никаких условий.....вышку не все проходили? - что такое дисперсия все подзабыли? а то высшее, высшее - да не нужно оно никому, раз никто им и не пользуется - мы материалисты, и ПРИНЯТЬ ЭТОГО НЕ ХОТИМ....все пытаемся для кого-то быть высоккультурными и высоконравственными.....а общество у нас состоит из другого большинства....када осознаем?....

+100.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а касаемо цен на югах, в Крыму я не отдыхала, но в Адлере сколько раз была, всегда находили дешевые продукты и фрукты/овощи. Причем крайний раз в минимаркете недалеко от ГД все было очень дешево.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы вот только вернулись из Анапы, через Волгоград ездили. Ремонт много где, но не большие пробки были, не критично совсем. В сезон наверное хуже будет. Дубовка мне в этом году не понравилась, грязно, душ дырявый, вода во все стороны, на завтрак один омлет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
После присоединения крыма,продукты туда стало поставлять сложно, перекрыто что то.  поэтому цены.  когда была Украина, там было недорого для нас, а украинцы с западной Украины жаловались что в 2 раза дороже чем у них
Мама летала весной по работе, тоже удивилась что так дорого ,ей кто то объяснил то что выше написала

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А чем можно объяснить рост цен на фрукты в ночь с 30 июня на 1 июля? Черешня была около 180 а стала 250...
Очень просто - она заканчивается, сезон черешни прошел

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Обычные цены, персики очень вкусные сочные сладкие и самое главное местные - Крымские, т.е ничем не обработанные для довоза - 150 р, черешня была 150-180 тоже местная. Привозная 250-300.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
мы брали только местные фрукты всегда, белую черешню в основном покупали, 130руб. Каждый день на рынок, только из-за нее ходили ))))
Поэтому я громадной разницы в цене не заметила в Крыму и у нас, пиво так же по цене, их крымское, вино тоже их стоит 200-250руб. бутылка (инкерман), в общем мы особой разницы не заметили, разве что - проезд на общественном транспорте в Симферополе дешевле, чем у нас :)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А вот ещё - если кто-то сейчас в Крыму - местные продают на рынке беловатые ананасовые абрикосы, очень вкусные! Я не люблю абрикосы вообще, а эти просто бесподобные, обязательно попробуйте!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
lenokk, ветрянкой не только дети болеют, но и взрослые. Не хотела бы я ехать в одном вагоне с больными детьми....
Воооот! Взрослые болеют ветрянкой очень тяжко, я поэтому прям очень хотела чтоб дети ветрянкой маленькими переболели и очень обрадовалась карантину в группе по ветрянке! И теперь нам зеленые детки не страшны совсем ни в поезде, ни в самолёте)))!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Да я к тому, что когда кто-то из взрослых везёт заразных детей в общественном транспорте, то бОльшему риску подвергаются не дети, а взрослые.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Про цены в Севастополе: в общем все, что везут с материковой России, дороже на 25-35%, фрукты-овощи разброс цен зависит от близости к отдыхающим 😃. Рядом с пляжем сезонный рыночек дороже, чуть дальше на пару остановок рынок немного дешевле, руб на 20-30. Я брала понемногу на пляжном рынке, поэтому мне разница так не била по карману. Идти с коляской на рынок подешевле в горку и потом с продуктами оттуда по жаре мне уже не хотелось. Помидоры пару дней назад розовые большие брала по 160, остальные фрукты примерно по 150. Молоко в пакете 48, такое же в бутылке 65-68 от магазинчика зависит. Гипермаркетов в северной части севастополя рялом с пляжем нет, к сожалению