у нас тоже сопливых не было ни в отеле ни в самолетедетей мало было.я все же склоняюсь что это от кондиционера у многих.
Цитата: Lenuuule4ka от 27 Сентябрь 2017, 10:41:38у нас тоже сопливых не было ни в отеле ни в самолетедетей мало было.я все же склоняюсь что это от кондиционера у многих.я при заселении в номер обычно сам промываю сетку кондиционера. по хорошему конечно надо требовать это от отеля, чтобы и промыли и продезинфицировали, но мне проще самому. чистых сеток не было ни разу, про это даже дома многие забывают, не говоря про отели.
Цитата: Lenuuule4ka от 27 Сентябрь 2017, 10:41:38у нас тоже сопливых не было ни в отеле ни в самолетедетей мало было.я все же склоняюсь что это от кондиционера у многих.Мы пользовались весь отпуск. Мне кажется проблемы больше от слабого иммунитета. Как правило, проблемы у тех, кто и дома постоянно болеют. Это как с бассейнами, которые по мнению многих являются великими рассадниками болезней. Если отель нормальный, бассейн чистят, то и проблем быть не должно.
Куда можно рвануть в январе? Шенгена, правда, нет. Его сейчас трудно получить?
Почему цены на туры в Турцию 1,5 месяца назад на сентябрь были на 100 тысяч дешевле, чем сейчас в октябре?!