Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 585741 раз)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #3495 : 15 Сентябрь 2017, 12:15:43 »
Еva, а где за границей вы ещё были? С чем сравниваете Кипр?

Египет 2 раза Шарм, Тунис Сусс, Турция Кемер

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3496 : 15 Сентябрь 2017, 12:18:04 »
Подруге тож кипр понравился, но она была в пафосе, а там плиты.
Я вот конечно бы рада туда, но денег столько нет. Мама посылает в грецию....тож бы рада, но.....одно большое но. По карману нам только турция пока.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3497 : 15 Сентябрь 2017, 12:53:19 »
А мы ещё и на нашем юге ни разу не были...а я тут в загран темку влезла. Для меня это мечта, скорее недосягаемая, так как мы оба с мужем боимся перелётов. И как-то по  негласному решению планируем только наш юг, как детки подрастут. Хотим попробовать в следующем году, сыну как раз 2.5 будет. ( Про процент авиа и автокатастроф всё знаю...толку-то...)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3498 : 15 Сентябрь 2017, 13:13:38 »
Чашка кофею, я тоже боюсь, но летаю..
страшно только при взлёте или посадке, в полёте не страшно

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3499 : 15 Сентябрь 2017, 13:15:27 »
А как можно бояться того, чего не пробовали и создавать для себя проблемы. Мне это странно. Когда я пробую - у меня 2 варианта, либо да либо нет. А когда сразу нет и вариант один, нет.
Я бы лучше загран первый раз. Море там чудесное

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3500 : 15 Сентябрь 2017, 13:18:02 »
Чашка кофею, я тоже боюсь, но летаю..
страшно только при взлёте или посадке, в полёте не страшно
И я так же, лучше 3 часа неудобст на самолете, чем 2 дня на поезде за эти же деньги

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3501 : 15 Сентябрь 2017, 13:19:55 »
У меня глобальный страх высоты, после того, как на 8 этаже застряла в лифте...полтора часа в дребезжащей коробке без света.... Это было в юности. Вот почему муж боится, не знаю...увлекался скалолазанием в юности.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3502 : 15 Сентябрь 2017, 13:23:35 »
нам бы в первое сообщение выделить отели, где нормально все по отзывам наших форумчанок, по странам. Чтобы по 10 раз не спрашивать что и где. Думаю, было бы удобно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3503 : 15 Сентябрь 2017, 13:50:51 »
А мы ещё и на нашем юге ни разу не были...а я тут в загран темку влезла. Для меня это мечта, скорее недосягаемая, так как мы оба с мужем боимся перелётов. И как-то по  негласному решению планируем только наш юг, как детки подрастут. Хотим попробовать в следующем году, сыну как раз 2.5 будет. ( Про процент авиа и автокатастроф всё знаю...толку-то...)

Вроде, страх высоты излечим. Если он так ограничивает жизнь, почему от не обратиться к доктору психологу и жить без страха?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3504 : 15 Сентябрь 2017, 13:53:34 »

Вроде, страх высоты излечим. Если он так ограничивает жизнь, почему от не обратиться к доктору психологу?
Не ограничивает в общем-то. На лифте скрепя сердце поднимаюсь на высокий этаж. Сами на 4 живём, не страшно. Юг сначала свой освоим, а там видно будет.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3505 : 15 Сентябрь 2017, 13:57:27 »
нам бы в первое сообщение выделить отели, где нормально все по отзывам наших форумчанок, по странам. Чтобы по 10 раз не спрашивать что и где. Думаю, было бы удобно.

А смысл?
Во-первых, есть спец.отзовики по отелям. Во-вторых, часто в отелях со временем может меняться качество обслуживания. Здание стареет, бассейны закрываются на ремонт, желтеет белье и тд. Если отель не вкладывается в обновление, то отзывы 5-летней давности сегодня уже не актуальны. Поэтому удобнее и достовернее читать много отзывов на отзовиках, здесь их будет гораздо меньше.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3506 : 15 Сентябрь 2017, 13:58:34 »
Чашка кофею, Ну вы же сами написали, что не путешествуете за границу из-за страха полёта :-)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3507 : 15 Сентябрь 2017, 14:04:05 »

А смысл?
Во-первых, есть спец.отзовики по отелям. Во-вторых, часто в отелях со временем может меняться качество обслуживания. Здание стареет, бассейны закрываются на ремонт, желтеет белье и тд. Если отель не вкладывается в обновление, то отзывы 5-летней давности сегодня уже не актуальны. Поэтому удобнее и достовернее читать много отзывов на отзовиках, здесь их будет гораздо меньше.
Тоже верно, записываю пока отели, о которых хорошо отзывались на следующий год

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3508 : 15 Сентябрь 2017, 14:11:40 »
Выбор отеля - всегда дело трудное. И сугубо индивидуальное. :-)
Всегда приходится перелопатить мо-о-оре информации и сделать свой вывод. А потом уже и выбор.
В этом вопросе вряд ли получиться сэкономить время или усилия. Только если брать горящий тур, который выберет за вас :-)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3509 : 15 Сентябрь 2017, 14:15:34 »
Чашка кофею, Ну вы же сами написали, что не путешествуете за границу из-за страха полёта :-)
Отсутствие поездок за границу  уж не "так ограничивает жизнь"...))) Может быть и не сбудется никогда эта мечта? Что-же....жизнь в коту под хвост?  aga_aga В следующем году на наш юг попробуем...