Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589100 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Как посмотреть путевки от Корал?
на сайте Корал тревел.
или на слетать.ру сделать отбор только этого ТО

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, а вы купили тур? Просто если нет, выберите другого оператора с таким же отелем, будет дороже на 20-30, но будет другая авиакомпания
уже купили

сюда https://tophotels.ru/main/hotel/al2581
« Последнее редактирование: 24 Май 2017, 22:13:26 от Баракуда »

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Тофи, а если бутеры в ручную кладь для ребенка взять не отберут? хочу себе и ребенку сделать с индейкой
Баракада, вот только знакомые полетели в турцию, в субботу вернутся спрошу как летели, они из Ульяновска
ага, спасибо

детское питание разрешают в ручную кладь

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, такой вопрос, кто летал через Пегас с авиакомпанией NordWind (Северный ветер) в Турцию, действительно ли всё так ужасно как пишут в отзывах?
Почти все пишут что компания ужасная, постоянные, почти 100% задержки рейса на несколько часов, плохое отношение и прочие прелести
мы летали, все нормально было. Туда задержали на 30 минут, но там снимали с борта пьяного.
ну и хорошо, непонятно только почему на отзовиках 90% людей пишут ужасы про эту АК?
лично меня не пугает ни обшарпанный салон, ни плохое питание, ни грубые стюардессы, мне лишь бы самолет был исправен и рейс не задерживали долго.
Многие пишут что задерживали без объяснения причин на несколько часов и туристы прилетали вместо утра только к вечеру в отель.
До АК и представителей дозвониться нереально.
Я кстати сама второй день безуспешно пытаюсь дозвониться в АК, у меня вопрос есть по багажу - сначала автоответчик, потом длинные гудки и тишина..

nurzery

• Гость
Если это все еще актуально, то мне NordWind больше чем RoyalFlight понравился.. летали в Египет Нордвиндом, кормили вкусно, рейс без задержек, в то время как RoyalFlight задержал рейс на 2 часа и еще и накормил пирожками с пятирублевую монетку  ^^

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Баракуда, попробуй напиши им на ящик. Мне отвечали так.
А если все куплено - успокой себя - все будет нормально. Я теперь отзывы не читаю вообще, чтобы не расстраиваться. Ну про авиакомпанию....про отель читаю)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Grendel, успокоили немного)))

кстати, читала что сейчас кормят если только полёт больше 4 или 5 часов, не помню, а так - сэндвич и напитки. Может это не всех конечно АК касается

nurzery

• Гость
У пегаса (в нордвинде) вот как раз еще дополнительный какой-то ланчбокс, помню, был. Мелочь, а приятно. Когда кормят - всегда приятно )))))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, попробуй напиши им на ящик. Мне отвечали так.
А если все куплено - успокой себя - все будет нормально. Я теперь отзывы не читаю вообще, чтобы не расстраиваться. Ну про авиакомпанию....про отель читаю)
да, спасибо, так сделаю

на сайте у них инфа что нормы провоза багажа 20кг на человека или 1 место не более 32кг, ту же инф-цию мне и в агенстве дали, но мама выносит мозг, родственница только вернулась из Турции, были проблемы на обратном пути, заставляли доплатить 100$ за перегруз, там было одно место 30кг, правда не знаю что за АК была у них.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
У пегаса (в нордвинде) вот как раз еще дополнительный какой-то ланчбокс, помню, был. Мелочь, а приятно. Когда кормят - всегда приятно )))))
вот так у них на оф.сайте написано

Какое питание будет предложено во время перелета?
От 0 ч.00 мин. до 1ч. 30 мин. - прохладительные напитки,
от 1 ч. 31 мин. до 5 ч.00 мин. - сэндвич,
от 5 ч. 01 мин. до 9 ч.30 мин. - горячее питание,
от 9 ч. 31 мин. и более - горячее питание + сэндвич.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
http://nordwindairlines.ru/ru/baggage
Написано 20 кг вроде как. Место комфорт где 32 кг наверное относится к бизнес классу

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
http://nordwindairlines.ru/ru/baggage
Написано 20 кг вроде как. Место комфорт где 32 кг наверное относится к бизнес классу
ну так это на одного?
нас трое, я хотела один большой чемодан взять на всех не более 32кг

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Аааааа, понятно, я беру обычно два, поэтому не знаю.
Сейчас вообще финиш, постельное белье возьму себе. Аллергия на моющие и рисковать не могу. Брала в прагу - не было, а в грецию не взяла, огромные волдыри и отек квинке, жуть одна

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
вот и мама настаивает чтобы взять два чемодана по 20кг и не париться..

а я не хочу деньги тратить на покупку ещё одного, у нас хороший большой чемодан

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А если у мамы взять? У нас на родителей и нашу семью 1 пластиковый чемодан и 2 сумки на колесах. Периодически меняемся.