Как посмотреть путевки от Корал?
Баракуда, а вы купили тур? Просто если нет, выберите другого оператора с таким же отелем, будет дороже на 20-30, но будет другая авиакомпания
Тофи, а если бутеры в ручную кладь для ребенка взять не отберут? хочу себе и ребенку сделать с индейкой Баракада, вот только знакомые полетели в турцию, в субботу вернутся спрошу как летели, они из Ульяновска
Цитата: Баракуда от 23 Май 2017, 00:13:52Девочки, такой вопрос, кто летал через Пегас с авиакомпанией NordWind (Северный ветер) в Турцию, действительно ли всё так ужасно как пишут в отзывах? Почти все пишут что компания ужасная, постоянные, почти 100% задержки рейса на несколько часов, плохое отношение и прочие прелести мы летали, все нормально было. Туда задержали на 30 минут, но там снимали с борта пьяного.
Девочки, такой вопрос, кто летал через Пегас с авиакомпанией NordWind (Северный ветер) в Турцию, действительно ли всё так ужасно как пишут в отзывах? Почти все пишут что компания ужасная, постоянные, почти 100% задержки рейса на несколько часов, плохое отношение и прочие прелести
Баракуда, попробуй напиши им на ящик. Мне отвечали так.А если все куплено - успокой себя - все будет нормально. Я теперь отзывы не читаю вообще, чтобы не расстраиваться. Ну про авиакомпанию....про отель читаю)
У пегаса (в нордвинде) вот как раз еще дополнительный какой-то ланчбокс, помню, был. Мелочь, а приятно. Когда кормят - всегда приятно )))))
http://nordwindairlines.ru/ru/baggageНаписано 20 кг вроде как. Место комфорт где 32 кг наверное относится к бизнес классу