Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589509 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Кипр, ага, дороже. Тоже сколько смотрела греция даже с шенгеном доступнее

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
То ли у меня требования завышены, то ли не там смотрю предложения. Но нифига не бюджетно у меня Греция выходит

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Вот именно, что Греция ни фига не бюджетно. Доминикана так же стоит. Или дешевле даже. Цены на Грецию - космос. Или мы тоже не там смотрим.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Кто ездит, где смотрите?
 Например, вот Отдых в Греции / booking.com. Здесь от 24000... Есть и 30.000 и 45.000, и 49.000.....
 Кстати, пока здесь писала, где было 24000 уже написали - не успели...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Смотря что смотреть в греции , она не для отдыха бюлжетного  по системе all. Можно ехать в отели 1,2* и не бояться ,мы ездили без питания 2 раза ,с ребенком 2 года самое ранее ,все отлично

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Туры в Грецию по стоимости равны турам в Турцию,но когда еще прибавишь стоимость виз и питание- не бюджетно совсем выходит,особенно если детей больше одного.))) Нам на Кипр выгоднее получается.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Туры в Грецию по стоимости равны турам в Турцию,но когда еще прибавишь стоимость виз и питание- не бюджетно совсем выходит,особенно если детей больше одного.))) Нам на Кипр выгоднее получается.
Блин, да как вообще можно Турцию и Грецию сравнивать? Я не понимаю.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да, Греция большая.
Но ездить всю жизнь в одну страну - мира не видать. Какой смысл путешествий тогда? :)
Почему одну? Можно на море в Грецию, в горы во Францию и тд
Жизнь длинная) тем более скорее всего в Грецию повторно ездят те, кто ещё где-то бывает.
У меня в мечтах Тасос и Корфу) а ещё маленький островок Сими  roseheart

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Блин, да как вообще можно Турцию и Грецию сравнивать? Я не понимаю.
Я про цену.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Если ехать в Грецию без питания или только с завтраками, сколько денег уходит на питание в неделю?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, у меня на Крите отдельный дом со спальней, кухней, ванной и оливковым садом в 70 м от пляжа за 2700 руб. в сутки :-), я таких цен больше нигде не вижу.

Питание - если по кафе не ходить, то примерно как в России будет уходить по деньгам. Фрукты, овощи там дешевле, молочка дороже.
Другое дело что хочется и самим свежевыловленную рыбу готовить, и по кафе ходить, вот это огромная сумма набегает.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
На одних фруктах не проживешь...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
На одних фруктах не проживешь...

не говори про это веганам :)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Да, Греция большая.
Но ездить всю жизнь в одну страну - мира не видать. Какой смысл путешествий тогда? :)
Почему одну? Можно на море в Грецию, в горы во Францию и тд
Жизнь длинная) тем более скорее всего в Грецию повторно ездят те, кто ещё где-то бывает.
У меня в мечтах Тасос и Корфу) а ещё маленький островок Сими  roseheart
Тасос это рай!
Через каждый километр неописуемые места
никогда в одно место не езжу ВТОРОЙ раз.
а на Тасос в этом году летим, до этого два года трансфер отдельно считали ( круглая выходила только за него сумма ), в этом году вернули на прежнее место.
Я в предвкушении!!

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Турция и Греция не сравнимы это вообще разный отдых.
КТо любит Турцию, никогда не поймет Грецию.
И в Грецию нет смысла ездить на "все включено" , это страна не одного отеля и не одного места , там надо объезжать все  ( благо аренда любого авто в каждом населеннмо пункте), очень много исторических мест, природных красивейших мест , колоритных национальных ресторанчиков, а монастыре церкви на каждом острове такие настоящие и душевные  и т п , что вам ни одна тур фирма и экскурсия не покажет

А про бюджетно -это у каждого свое понятие , понятно что в 1500 $ дол  точно не уложишься