Смотрю Коста Брава к Франции близко находится, можно ли отдыхая в Испании "заглянуть" во Францию?) Как этот вопрос там регулируется?
Цитата: Grendel от 22 Февраль 2017, 16:19:19Смотрю Коста Брава к Франции близко находится, можно ли отдыхая в Испании "заглянуть" во Францию?) Как этот вопрос там регулируется?Конечно, можно
olenenok, куда ездили?
Там даже печати ни какие на границе не ставят в паспорт кажется, да?
Цитата: Кириешка от 22 Февраль 2017, 22:02:40Там даже печати ни какие на границе не ставят в паспорт кажется, да?Между странами шенгенского соглашения нет таможенных преград при условии путешествия на авто ))) Есть правило первого въезда (и то не всегда его соблюдение принципиально). Если вы его выполнили, дальше в пределах Евросоюза можете передвигаться спокойно
Девушки, подскажите пожалуйста. Как в Греции с влажностью? Я правильно понимаю что на разных островах по-разному? Просто влажность Турции мне не подходит. Потом кожу лечу. Юг Крыма нормально.
Цитата: Freken от 24 Февраль 2017, 11:12:16Девушки, подскажите пожалуйста. Как в Греции с влажностью? Я правильно понимаю что на разных островах по-разному? Просто влажность Турции мне не подходит. Потом кожу лечу. Юг Крыма нормально.Турция Кемер было очень влажно для меня в сентябре одежда не сохла, у мужа порез на ноге не заживал, Сиде в июне - хорошо. Родос Греция август - не чувствовала влажности. Хотим Тасос в июне опробовать...