я беру - брючки и кофту, мало ли что. Места занимают мало, а почти всегда нужны)
холодно еще когда прилетаешь, нужно пройти от самолета к автобусу....кофта не помешает. Один раз мы уехали из жары в августе из венеции, а прилетели в москву..утром было +10 я задубела ничего не сказать....зуб на зуб не попадал
Цитата: Тофи от 31 Август 2016, 11:11:33холодно еще когда прилетаешь, нужно пройти от самолета к автобусу....кофта не помешает. Один раз мы уехали из жары в августе из венеции, а прилетели в москву..утром было +10 я задубела ничего не сказать....зуб на зуб не попадалМы в прошлом году в октябре из +25 прилетели в +2, вот это был ахтунг (((
Цитата: GinGer от 31 Август 2016, 20:03:08Цитата: Тофи от 31 Август 2016, 11:11:33холодно еще когда прилетаешь, нужно пройти от самолета к автобусу....кофта не помешает. Один раз мы уехали из жары в августе из венеции, а прилетели в москву..утром было +10 я задубела ничего не сказать....зуб на зуб не попадалМы в прошлом году в октябре из +25 прилетели в +2, вот это был ахтунг (((мы в позапрошлом из +30 в -10 вот ЭТО был ахтунг. машина в сугробе на летней резине и мы в летних кедах
Лена, ещё и машина на летней!!!! В общем, шубу надо брать ))))
завтра в 13ч вылет, в моей дате рождения допущена ошибка в месяце, пропустят или я остаюсь дома?