А если стоимость квартиры 3 млн,мы вдвоем по одной сделки можем вычет оформить? Или он с этой сделки,а я за свою квартиру?
Цитата: Эльza от 12 Сентябрь 2017, 10:32:29А если стоимость квартиры 3 млн,мы вдвоем по одной сделки можем вычет оформить? Или он с этой сделки,а я за свою квартиру?а за свою ты не получала еще ?
Цитата: yanka от 12 Сентябрь 2017, 10:34:28Цитата: Эльza от 12 Сентябрь 2017, 10:32:29А если стоимость квартиры 3 млн,мы вдвоем по одной сделки можем вычет оформить? Или он с этой сделки,а я за свою квартиру?а за свою ты не получала еще ?Нет,вот как выгоднее. Может мужу возвращать с этих 3 х млн,а мне с 1300 с однушки.Но и еще возвращать то когда,нам за нее расплатиться надо,еще лет 5 наверное пройдет
Цитата: Katalia от 11 Сентябрь 2017, 21:46:40Амариллис, да, это так, недавно вступили эти изменения. Но если кто-то уже использовал хоть раз эту льготу, до вступления нового закона в силу, то больше нельзя получить.ну вот
Амариллис, да, это так, недавно вступили эти изменения. Но если кто-то уже использовал хоть раз эту льготу, до вступления нового закона в силу, то больше нельзя получить.
yanka, мегачеловечище,а это же идея....Чё я сижу то. Еще доп.деньги. прям трям, спасибо за идею. А куда теперь?
Вычет положен каждому. Поэтому если квартира стоит 4 млн и оформлена на двоих 50/50 то каждый собственник получит с 2 млн вычет.
Аха,ответят тут малознакомому пользователю,разбежалась я..