Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 583337 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4095 : 31 Август 2017, 22:59:48 »
Вопрос по выделеннию долей,после выкупа 100%только доли выделяют, нотариус сколько берет за это?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4096 : 01 Сентябрь 2017, 00:00:49 »
Вопрос по выделеннию долей,после выкупа 100%только доли выделяют, нотариус сколько берет за это?
Да, только когда выкупите полностью .

Эльза, удачи вам!  camomile

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4097 : 01 Сентябрь 2017, 07:31:47 »
Да, только когда выкупите полностью .

Эльза, удачи вам!  camomile
Да у нотариуса мы оформляем документы,о том что после выкупа 100%,мы обязуемся выделить доли,мне нужно знать сколько это стоит. Сама процедура, может думаю в Ульяновске дешевле,еще скащали общаться по месту выдачи сертификата,так быстрее,т.е.покупка в Казани,а оформление сертификата в Ульяновске

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4098 : 01 Сентябрь 2017, 07:33:38 »
Прописаться можно сказали через три месяца после всех офомлений,но детей я не буду прописывать из-за пособий пока третей не будет 3 года.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4099 : 01 Сентябрь 2017, 07:36:09 »
Юрист все уставы и положения вчера почитал говорит,прогноз ставить трудно,это риск,пока всё хорошо, говорит надо платить больше и следить за положением статуса кооператива,не скажу что он что-то новое сказал,да и особого смысла там не увидела,ну пришел,ну задавал вопросы и что...А денег ему заплатили, хорошо что не мы.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4100 : 01 Сентябрь 2017, 07:37:32 »
Эльза , удачи ! Все наладится и устроится ! camomile наверное у всех так при покупке жилья ничего не остаётся , но это временно

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4101 : 01 Сентябрь 2017, 07:40:37 »
Отобрать жилье не смогут,там нет заемных средств ,вот что он сказал, единственное они нефиксикованно по платежам работают, может быть переплата,но говорит это поселок и рынок стоит, поэтому если и повысят квадратный метр чтобы нажиться максимум до 2 -5 тыс в год,это 300-500 руб.дополнительно к платежу,особой роли не играет. Переплата будет не выше ипотеки. Помещение отдано и мы его на 50 после 70 купили и это значит,что перепродать не могут,в договоре написано что уступок и продаж третим лицам запрещено.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4102 : 01 Сентябрь 2017, 07:45:46 »
Девочки,милые,все я понимаю,что может все что угодно произойти и читая страшилки еще больше переживаю,но это наш шанс. Пока все идет хорошо, будем стараться,мне внутри кажется что мы все делаем правильно. Я сидела там и чувство дома у меня было,аж зевать начала,по эзотерики место где вы знаете это место вашего покоя,муж тоже отметил,что тут нам будет комфортно деток растить. Всевышний не оставит нас. Мы верим.
Сейчас надо начинать копить то,что остается,дочь даже помогла,у нее в заначке была сумма 7 тыс.она отдала вчера вечером, говорит мама на ремонт. Я плакала, плакала,что это произошло и что у нас будет дом...Мы обнялись и долго решали где у кого будет комната и что Алсу наша будет писать на пол, поэтому нужно что думать,что холодильник покупать новый или бу.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4103 : 01 Сентябрь 2017, 09:45:26 »
Эльza, обязательство у нотариуса стоит 3 тыщи и в ульске также вроде, здесь писали. Но вот говорят в Москве оно стоит 1,5. Может в Казани дешевле ульска получится

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4104 : 01 Сентябрь 2017, 09:47:22 »
Кокошанель, спасибо за совет... Узнаю,а то я хотела даже не ходить тут и идти сразу в Ульяновске

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4105 : 01 Сентябрь 2017, 10:28:52 »
Эльza, обязательство у нотариуса стоит 3 тыщи и в ульске также вроде, здесь писали. Но вот говорят в Москве оно стоит 1,5. Может в Казани дешевле ульска получится

в Ульяновске 2500

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4106 : 01 Сентябрь 2017, 10:29:28 »
Кокошанель, спасибо за совет... Узнаю,а то я хотела даже не ходить тут и идти сразу в Ульяновске

можно посмотреть на сайте нотариальной конторы Казани

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4107 : 01 Сентябрь 2017, 10:30:42 »
еще можно по телефону любого нотариуса спросить цену http://www.vipkazan.ru/info/notarius/
в Ульяновске я звонила

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #4108 : 01 Сентябрь 2017, 11:06:50 »
Эльza, удачи вам! Любая сделка - это определенный риск. Кооператив, ипотека или собственные средства -все равно есть свои риски. Не рисковать - это сидеть ровно на попе всю жизнь  в съемной квартире. Все у вас хорошо будет, тем более вы в это сами верите. Нас все, абсолютно все в окружении отговаривали от сделки в свое время. А когда все получилось, и довольно удачно получилось и главное вовремя, так как через месяц цены в 2 раза скакнули, родня стала говорить "какие ж вы молодцы". Верьте себе и своим ощущениям.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4109 : 01 Сентябрь 2017, 14:54:33 »
Эльza, удачи вам! Любая сделка - это определенный риск. Кооператив, ипотека или собственные средства -все равно есть свои риски. Не рисковать - это сидеть ровно на попе всю жизнь  в съемной квартире.
Вот уж точно