Мое мнение, что в новых районах тяжело сдать потом квартиру, конкуренция слишком большая. Будет простаивать. И продать потом сложнее, т.к. ппрекупы всегда скупают на стадии строительства, потом после ремонта продают дороже.
Кто покупал квартиру ипотека+ свои средства, какие нужны доки или справки в банк, подтверждающие что вы свои деньги уже перевели продавцу? В Росреестре, спрашивают расписку, а в банке?
Цитата: Bulo4ka от 26 Март 2017, 07:24:59Мое мнение, что в новых районах тяжело сдать потом квартиру, конкуренция слишком большая. Будет простаивать. И продать потом сложнее, т.к. ппрекупы всегда скупают на стадии строительства, потом после ремонта продают дороже.У нас была однушка в ЮЗ, сдавали всегда, не простаивала. Продали за 10 дней
Кириешка, т.е если я правильно понимаю вы свои деньги перевели продавцу сначала? Получается потом банк не запрашивал у вас , документы подтверждающие этот факт?
Девочки, накидайте идей пожалуйста, что можно купить на МК + доплата в пределах 500 тыс., мне именно детям на будущее, с учетом тогда, что старшему только 10. Может на стадии котлована или лучше маленькую студию и сдавать ее пока? Или еще что-нибудь придумать можно?
родственники ищут квартиру в новых домах в ДЗ. Трешку с ремонтом, бюджет 2900. Уверяют, что нет ничего. Правда что-ли? Не верится что-то
У нас трешка 75 серии 1993г постройки со средним ремонтом оценена в 2.570.000. Конечно, за 2.900.000 не будет новой трехи с ремонтом)))