каравашкина))))))))))))))) ассоциация у меня ужасная))))))))) в садике мамочка одна была - прям вах...
Кто-нибудь что-нибудь слышал о застройщике Каравашкине?
Цитата: blizhinai от 15 Март 2017, 19:48:03Кто-нибудь что-нибудь слышал о застройщике Каравашкине?Очень знакомое что-то. Что строит сейчас? Или строил?
каравашкина))))))))))))))) ассоциация у меня ужасная))))))))) в садике мамочка одна была - прям вах... а какие дома то хоть строят?! и где?
Цитата: ми-Шутка от 16 Март 2017, 11:48:55каравашкина))))))))))))))) ассоциация у меня ужасная))))))))) в садике мамочка одна была - прям вах...Че то видимо носители этой фамилии все... странные )) у подругиного мужа был коллега с такой фамилией, очень он ругался на него... ))
Цитата: Oldys от 16 Март 2017, 14:03:45Цитата: ми-Шутка от 16 Март 2017, 11:48:55каравашкина))))))))))))))) ассоциация у меня ужасная))))))))) в садике мамочка одна была - прям вах...Че то видимо носители этой фамилии все... странные )) у подругиного мужа был коллега с такой фамилией, очень он ругался на него... )) это моя девичья фамилия
Больше 10лет точно строят
blizhinai, муж подсказал, дом на Лесной он строил 5-6 лет назад. У нас знакомые там живут, и сами рассматривали этот дом, но выбрали другой