Данная программа остановлена с сегодняшнего дня. Документы не собирайте, звонила в аижк. Деньги кончились, будут ли продлять не знают
Цитата: АнечкА от 07 Март 2017, 19:27:38Данная программа остановлена с сегодняшнего дня. Документы не собирайте, звонила в аижк. Деньги кончились, будут ли продлять не знают Вы то хоть попали ?
Цитата: Кириешка от 07 Март 2017, 21:35:05Цитата: АнечкА от 07 Март 2017, 19:27:38Данная программа остановлена с сегодняшнего дня. Документы не собирайте, звонила в аижк. Деньги кончились, будут ли продлять не знают Вы то хоть попали ?нет Лен.........
Какой сейчас прожиточный минимум на семью из 4х человек? И учитывают ли в этой программе алиментные выплаты при определении доходов?
Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Март 2017, 16:49:01А они ещё и разные? На ребёнка и детей. И считать нужно* с 13% Или без них?разные. а вот про 13 не знаю даже
А они ещё и разные? На ребёнка и детей. И считать нужно* с 13% Или без них?
Кто недавно квартиру покупал в ипотеку, подскажите оценщик из банка приходит квартиру оценивать?
Myxa, а вы когда в Связь Банк обращались? мы там брали ипотеку в 2010, мне список из штук 5 контор оценочных давали, я все обзвонила и выбрала где цена дешевле.
Цитата: ИринаУр от 14 Март 2017, 17:06:45Myxa, а вы когда в Связь Банк обращались? мы там брали ипотеку в 2010, мне список из штук 5 контор оценочных давали, я все обзвонила и выбрала где цена дешевле.В 2014м, четыре штуки дали, цена везде одинаковая была - от 1500 с выездом.