Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580419 раз)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #3495 : 22 Февраль 2017, 13:51:12 »
И ремонт мы в своей первой квартире как раз делали после одинокого пьющего дедушки...купили дешево, сносили ВСЁ!!!! перегородки, сантехнику, двери, полы.....Но вот в новостройке оказалось приятнее делать ремонт, чем сносить все старое. 

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3496 : 22 Февраль 2017, 13:52:26 »
Ну вот по сути их фотки мне ничего не дают, придется лично шлепать смотреть, отнимать свое и их время...хотя по одному только плану квартиры я могла бы отмести кучу вариантов
может на то и рассчитано, что если лично придешь смотреть можно и попробовать уговорить....

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3497 : 22 Февраль 2017, 13:56:16 »
Ну вот по сути их фотки мне ничего не дают, придется лично шлепать смотреть, отнимать свое и их время...хотя по одному только плану квартиры я могла бы отмести кучу вариантов
может на то и рассчитано, что если лично придешь смотреть можно и попробовать уговорить....
о дааа,наслушалась...но у меня разговор короткий,не подходит,до свидания! Слушать битый час про ламинат типа дорогущий при этом ободранный мебелью мне не интересно

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3498 : 22 Февраль 2017, 13:58:35 »
И ремонт мы в своей первой квартире как раз делали после одинокого пьющего дедушки...купили дешево, сносили ВСЁ!!!! перегородки, сантехнику, двери, полы.....Но вот в новостройке оказалось приятнее делать ремонт, чем сносить все старое.
не спорю,конечно приятнее,но с новостройкой свои риски,по сути кот в мешке...а тут хоть видишь что покупаешь воочию и платежки глянуть за коммуналку можно, и с соседями будущими пообщаться

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3499 : 22 Февраль 2017, 14:14:51 »
о дааа,наслушалась...но у меня разговор короткий,не подходит,до свидания! Слушать битый час про ламинат типа дорогущий при этом ободранный мебелью мне не интересно
мы когда вторичку покупали, я просила на эл.почту скинуть план. никто не отказывал, кто хотел продать

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3500 : 22 Февраль 2017, 14:29:40 »
я бы не сказала, что в Новом за лентой только малогабаритки. Знакомые там купили двушку, площадь 60 метров, очень даже не мало)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3501 : 22 Февраль 2017, 16:29:26 »
кстати, у авито и домофонда одни и те же объявления.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3502 : 22 Февраль 2017, 17:42:27 »
Конечно ) люди размещают везде, чтоб быстрее продать.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3503 : 22 Февраль 2017, 17:44:18 »
Кириешка, нет, там они дублируются сами как-то. Я в свое время размещала только на авито объявление о продаже своей квартиры, потом увидела его в домофонде, хотя там я не давала его.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3504 : 22 Февраль 2017, 17:45:11 »
Конечно ) люди размещают везде, чтоб быстрее продать.
Неа) просто домофонд это проект авито и база у них одна. Размещаешь на авито объявление и один в один автоматом оно на домофонде постится.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3505 : 22 Февраль 2017, 18:02:01 »
Вот-вот.был у меня случай.присмотрела в обьявлении квартирку одну,расположение идеальное,улица робеспьера,центр.в районе бывш. лен.налоговой.и дом не старый,9-ка буквой Г там есть,если не не ошибаюсь номер дома 2/79.а с риэлтором разговаривали заранее ремонта нет,ну думаю не принципиально,сказала что не просто бесплатный зритель.а в банке уже одобрили опр.сумму,в пределах нее и смотрю.Встретились,пришла риэлтор и мать хозяйки(сама хозяйка в москве).Показывают,расхваливают.А как дошли до цены-удивили.Оказывается в наследство вступили 3 месяца назад и показать в договоре купли-продажи собираются лишь миллион.Разные ситуации бывают-не спорю.одного не пойму,зачем тратить и свое и мое время,если риэлтор  знала что у меня кредит.и торговаться ни на копейку не хотели.в итоге на месте разругались риэлтор и мать хозяйки.короче,неприятный осадок остался.а квартиру до сих пор продают

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3506 : 22 Февраль 2017, 22:12:21 »
Не знала , что они дублируются )))) теперь в курсе )))

Ладно они сказали про то что указать собираются миллион только в первую встречу. Мы почти до сделки дошли и нам такое сообщают! Что мол не хотят налог платить и давайте мы меньше сумму укажем. В итоге мы отказались и нашли другую квартиру. И сообщили они это нам после того как мы продали свою квпиииру , при чем продавали конкретно под их квартиру. Но все к лучшему !

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3507 : 23 Февраль 2017, 00:06:28 »
Мы так купили удачно квартиру себе двухкомнатную давно. Мне очень хотелось в этом доме, а у них были покупатели уже. Потом на сделке у них выяснилось, что сумму те покупатели хотят указать не реальную, а больше, чтобы им больше кредита взять или типа этого, сделка не состоялась, зато нам повезло.
Непонятно, зачем такие вещи умалчивать до последнего...
А вот когда мы уже трешку покупали, из-за миллиона уже  наша цепочка сорвалась. Такую клевую квартирку упустили мы, продавцы вообще не стали продавать ее, так как у кого они хотели купить, те только миллион в договоре указывать надумали.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3508 : 23 Февраль 2017, 00:40:57 »
Для нас вроде как лучше в итоге обернулось . А так муж ту, которую в итоге покупаем, и смотреть не хотел. И свою бы мы так и не надумали продавать . Хотя и с этой в итоге столько нервов и волокиты (((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3509 : 23 Февраль 2017, 00:41:45 »
Наши покупатели тоже на 50 или 100 больше указали . Но нам не критично было.