спасибо))) ну я ж тут писала год назад, что подписи по освещению соберу. хотя собирала не одна, несколько человек еще подключились, в том числе старшие по домам, с которыми мы на несколько встреч по этой теме в Дом Советов ездили.
Итоги сегодняшней встречи с Панчиным,много обещаний:
1. освещение бульвара Архитекторов и ул.Жиркевича - до начала сентября, а также пешеходка за будущим Магнитом (на бульваре Архитекторов) - тоже до начала сентября. Прикол с освещением: мы просили только о проезжей части бульвара(дома 9-17), а столбы поставили и на пешеходной зоне(от 1 дома), что тоже классно.
2. дорогу в этом году не заасфальтируют, улицы Скочилова, Жиркевича, Генерала Табакина и Защитников Отечества будут делать на федеральные деньги по ФЦП "Жилище", якобы аж в следующем году. Ну ладно хоть подлатали... К зиме обещали разобраться, чьи ж это дороги, и чистить их хорошо и качественно, посмотрим.
3. Школу обещают построить до 1 января 2018 года. Садик - 17-18 год. Бассейн - 17-18 год, ФОК будет рядом с бассейном, там сроки пока не ясны, расположены будут ФОК и бассейн за трамвайным кольцом. То, что огорожено за пятерочкой, - это жилые дома будут.
Я в садики-школы-бассейны не поверю, пока не увижу начало стройки. А по дороге скажу одно. Мы подписи собирали в трех оригиналах. И один комплект оригинальных подписей у нас на руках. Если наврали про следующий год - направим куда повыше. Но с ними прям шумиха, нам казалось все, что мало очень собрали. видимо, не мало))) вода камень точит.)))
я наобщалась, пока подписи собирали. Люди тут реально классные живут.
пишу тут, потому что касается инфраструктуры микрорайона "Репина-Скочилова". если что, перенесите, плз