NaDeLeDa, развод какой-то эта квартира во всех районах выставлена...
Архитекторов 11 кто-нибудь живет?
Цитата: НатальяSH от 23 Июль 2016, 14:10:31подскажите как силен строит, стоит ли с ними связываться. сейчас на кролюницкого дом возводят, 23 этажа, осенью там еще котлован был.Полгода назад дела были не очень. Может что и изменилось к лучшему
подскажите как силен строит, стоит ли с ними связываться. сейчас на кролюницкого дом возводят, 23 этажа, осенью там еще котлован был.
Цитата: NaDeLeDa от 28 Июль 2016, 13:37:41Цитата: Lila от 28 Июль 2016, 10:03:04Какие пористые блоки? Пеноблоки? Мы в живем в монолитке, монолитный каркас, газобетон стены, обложен облицоволчным кирпичем. Свайный фундамент +монолит подушка.теплоновские блоки. когда они применяются без каркаса. Это я так понимаю 4-этажки как раз на Репина и 3-этажки от КПД,Ну теплоновские блоки - это вообще сомнительный строй материал.
Цитата: Lila от 28 Июль 2016, 10:03:04Какие пористые блоки? Пеноблоки? Мы в живем в монолитке, монолитный каркас, газобетон стены, обложен облицоволчным кирпичем. Свайный фундамент +монолит подушка.теплоновские блоки. когда они применяются без каркаса. Это я так понимаю 4-этажки как раз на Репина и 3-этажки от КПД,
Какие пористые блоки? Пеноблоки? Мы в живем в монолитке, монолитный каркас, газобетон стены, обложен облицоволчным кирпичем. Свайный фундамент +монолит подушка.
Цитата: Рина Мерк от 27 Июль 2016, 22:21:20Цитата: Vaiox от 27 Июль 2016, 20:05:14Учтите, что КПД-1 банкрот, может получится что деньги вы им отдадите, они пойдут на погашение их задолженности, а квартиру не получите, так как все их имущество может быть арестовано.Не говорите, чего не знаете. Они не банкроты. А деньги с продаж квартир идут на закупку материалов. Они даже рабочим зп не платят уже 3 месяца. Закупили материал для остекления дома на Варейкиса. Квартиры покупают. В новой жизни бы не взяла. Строят у нас под окнами. Быстро. Очень много чего смущает и не нравится.А про Юг1...КПД 2 все равно часть материалов покупает у КПД1 ))) Но у КПД2 планировки интереснее. Взяли бы их только из-за этого. Сами будем переезжать в тот район попозже. Там хорошоЧего я не знаю?http://ulgrad.ru/?p=146526, читайте, весь город знает что у них большие проблемы.
Цитата: Vaiox от 27 Июль 2016, 20:05:14Учтите, что КПД-1 банкрот, может получится что деньги вы им отдадите, они пойдут на погашение их задолженности, а квартиру не получите, так как все их имущество может быть арестовано.Не говорите, чего не знаете. Они не банкроты. А деньги с продаж квартир идут на закупку материалов. Они даже рабочим зп не платят уже 3 месяца. Закупили материал для остекления дома на Варейкиса. Квартиры покупают. В новой жизни бы не взяла. Строят у нас под окнами. Быстро. Очень много чего смущает и не нравится.А про Юг1...КПД 2 все равно часть материалов покупает у КПД1 ))) Но у КПД2 планировки интереснее. Взяли бы их только из-за этого. Сами будем переезжать в тот район попозже. Там хорошо
Учтите, что КПД-1 банкрот, может получится что деньги вы им отдадите, они пойдут на погашение их задолженности, а квартиру не получите, так как все их имущество может быть арестовано.
Цитата: NaDeLeDa от 28 Июль 2016, 16:22:09Архитекторов 11 кто-нибудь живет? я
Цитата: АнечкА от 28 Июль 2016, 16:28:43Цитата: NaDeLeDa от 28 Июль 2016, 16:22:09Архитекторов 11 кто-нибудь живет? явсе хорошо все нравится? дом не пьяный?
АнечкА спасибо. 1-ка продается в вашем доме. 14 этажный дом?
Цитата: NaDeLeDa от 28 Июль 2016, 20:54:16АнечкА спасибо. 1-ка продается в вашем доме. 14 этажный дом? бульвар Архитекторов - 9 этажный