Ну не 10 лет в целом, носят давно. Я тоже в 13 лет косуху носила. Но мода волнообразная, то пропадут, то появятся. Этой весной мне кажется оооочень много. Ну реально, я в обед пока по центру шла, я человек 50 насчитала.
Цитата: aamutorkku от 02 Апрель 2019, 18:48:08Беру уже второй купальник в Ньюйоркере. Дешево, сердито, нравится по дизайну, удачно сидит и можно подобрать отдельно верх и низ. Ткани попроще, чем в амарее, но я купаюсь крайне редко, думаю, на 2-3 сезона уж точно должно хватить.купила там обычные базовые футболки по 249 рублей - одна белая - на работе вместо халата белого - стирала раз 8 слегка съехал шов, подсела. Меланж серая светлая - носить в людях - стирала раза 4 пока ничего не поменялось. Черная - в тренажерку - стирала 14 раз ))) вообще без изменений. так что там и трикотаж ничего так за копейки )))
Беру уже второй купальник в Ньюйоркере. Дешево, сердито, нравится по дизайну, удачно сидит и можно подобрать отдельно верх и низ. Ткани попроще, чем в амарее, но я купаюсь крайне редко, думаю, на 2-3 сезона уж точно должно хватить.
где купить хорошие солнцезащитные очки?
Тоже беру Полароид, проверенное качество и инву швейцария, правда в сп. Всем купила, даже детям
Цитата: Тофи от 15 Апрель 2019, 19:31:26Тоже беру Полароид, проверенное качество и инву швейцария, правда в сп. Всем купила, даже детяма где берете? я раньше в СП у Еленнки брала, щас вроде нет? а на ВБ они грешат подделками же, и найк не найк , рисковать тысячами не хочется
в вб отзывы почитайте на найк, даже мейбилин подделки там , про кроксы на форуме писали тоже что подделка была кривая. в общем доверия особого нет хотя может попробовать стоит, я сама не заказывала ни разу на вб, смущает платная доставка.