Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 507968 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Гардероб
« Ответ #5325 : 09 Апрель 2019, 19:09:58 »
Получила асос) ну ничего такое , брала обычную футболку и топ , днём с огнём не сыскать у нас почему то некоторые базовые вещи . В общем можно брать . Футболка какой то бренд непонятный , а топ асос , хороший даже можно сказать
https://www.asos.com/ru/prd/8916839?acquisitionsource=pasteboard

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5326 : 11 Апрель 2019, 12:28:42 »
Коллега пришла на работу в черных колготках с лайкрой...на солнышке сияют золотом... Это сейчас модно?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5327 : 11 Апрель 2019, 12:34:25 »
Вообще я тут недавно прочитала что колготки лито чёрные , цветные , либо голые ноги. Бежевые тонкие колготки это дурной тон и вообще фу фу фу 🤷🏼‍♀️ Не знала никогда . Так что колега видимо в курсе  puh-puh на счёт блеска - не знаю )))) я вообще не понимаю что и как модно))) мне поэтому проще с классикой)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5328 : 11 Апрель 2019, 12:41:36 »
Вообще я тут недавно прочитала что колготки лито чёрные , цветные , либо голые ноги. Бежевые тонкие колготки это дурной тон и вообще фу фу фу 🤷🏼‍♀️ Не знала никогда . Так что колега видимо в курсе  puh-puh на счёт блеска - не знаю )))) я вообще не понимаю что и как модно))) мне поэтому проще с классикой)
Герцогинь постоянно показывают в бежевых колготках...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5329 : 11 Апрель 2019, 12:47:08 »
в банках дресс-код. Даже летом в тонких телесных колготках.
В нашем колхозе смешно рассуждать о моде, я считаю puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5330 : 11 Апрель 2019, 13:21:35 »
Просто я таких блестящих колготок с 94 года не видела...подумала, что мода вернулась...поинтересовалась у знающих. Я от моды совсем далека.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5331 : 11 Апрель 2019, 13:59:18 »
Вот рассказываю вам что прочитала ))) знаю про дресс код )) мне так кажется бежевые не сверкающие колготки, в туфлях с закрытым носом намного лучше синюшных ног )))) и мне от колготок даже 40 ден теплее )))
Я тоже не в курсе моды ) но вполне возможно что и вернулось что то )))) а может коллега просто так решила )

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5332 : 11 Апрель 2019, 18:16:50 »
Актуальны только чёрные  МАТОВЫЕ колготки, причём от 80 ден и выше. Телесные только 8-10 ден и в тон своей кожи, цветные тоже от 80 ден и только матовые.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5333 : 11 Апрель 2019, 18:21:20 »
В 10 ден я даже до машины не дойду  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5334 : 11 Апрель 2019, 18:21:34 »
Катюшка, кем актуальны то???.....мода вопрос щекотливый .....телесные на 8 ден)))) поой даже одного д ня не могут выдержать))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5335 : 11 Апрель 2019, 18:23:57 »
голые ноги в моде)))

вот вчера гуляя вдоль одного из магазинов, обратила внимание на одежду-моду)))  ПОЧЕМУ для мальчиков ДАЖЕ шорты чуть ли не с начесом (реально чтобы найти летние шорты - убиться можно((( самые тонкие это плотная джинса((....), а девочкам на зиму шифоные юбки предлагаются?!...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5336 : 11 Апрель 2019, 18:26:23 »
Вот с этими колготками вечные споры.

Если юбка светлая, обувь тоже, то как быть? Я, например, чёрный цвет почти не ношу. Если все в тон, то я считаю, можно.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5337 : 11 Апрель 2019, 18:29:24 »
Катюшка, кем актуальны то???.....мода вопрос щекотливый .....телесные на 8 ден)))) поой даже одного д ня не могут выдержать))))
Я не про моду говорю, а про базовые вещи, точнее колготки которые будут актуальны ближайшие несколько лет. То что 8 ден рвутся, это другой вопрос, но телесные колготки должны быть в тон кожи, как вторая кожа. Никого не заставлю носить их. Каждый сам решает в чем ему комфортно ходить. Но блестящие колготки это конечно очень и очень устаревшее дело, выглядят по мне очень ужасно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5338 : 11 Апрель 2019, 18:30:49 »
По-моему и не продаются сейчас  блестящие колготки. Уже из каждого ведра про них кричат.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5339 : 11 Апрель 2019, 18:35:21 »
Катюшка, ну если учитывать, что в моде это натуральность...то естественно, что база - это цвет ног))))...

я, к примеру, если считаю, что выгляжу НЕкрасиво - то и веду себя соответственно)))неуверенно....и мой цвет ног - иссиня беелый - никак красивым не назовешь)))..

для меня база - ка ки раньше: колготки либо в цвет обуви, либо  бежевенькие, но не цвета кожи, а под цвет загорелых ножек)))) а плотность.... некоторые фирмы и 40 ден выпускают такими великолепными, что на ноге кажутся 10))) а так - у меня лично 10 носится на один вечер((( одеваю на праздники  и на танцульки....и на второй вчеер их одеть уже низя((((