Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508082 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Гардероб
« Ответ #5025 : 27 Июль 2018, 09:25:21 »
Тофи, с сандалями - бери море)))) не прогадаешь)))

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5026 : 27 Июль 2018, 09:53:18 »
Девочки, поскажите, пожалуйста , где можно посмотреть вечернее платье к сестре на свадьбу

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5027 : 27 Июль 2018, 09:56:05 »
В лав репаблик, там сейчас еще и скидки

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5028 : 27 Июль 2018, 13:15:44 »

Девочки, поскажите, пожалуйста , где можно посмотреть вечернее платье к сестре на свадьбу
В ЦУМе на первом этаже , тот вход, чтоб ближе к м видео.
В аква моде на втором этаже над лав репаблик есть магазин. Но там модели не молодежные больше , и не дёшево.
Вообще так-себе выбор в Ульяновске

Свет, мне с дитем на каблуках сложно. Сегодня одела от машины до дойти . Ох, страшно прям идти с дочкой на руках. Хотя не шпильки  puh-puh отвыкла вообще .

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5029 : 27 Июль 2018, 13:28:30 »
Вот я как раз на свадьбу платье ищу, уже сил нет)) того, что хочу нет в нашем городе, с сайтов заказывать не хочу, да и на том же Вайлдбериз все теткинское((( хочу в пол с летящей юбкой..

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5030 : 27 Июль 2018, 13:37:42 »
В ЦУМе на первом этаже , тот вход, чтоб ближе к м видео.
В аква моде на втором этаже над лав репаблик есть магазин. Но там модели не молодежные больше , и не дёшево.
Вообще так-себе выбор в Ульяновске

Свет, мне с дитем на каблуках сложно. Сегодня одела от машины до дойти . Ох, страшно прям идти с дочкой на руках. Хотя не шпильки  puh-puh отвыкла вообще .
Вот вот, безопасность превыше всего. Я купила сегодня на танкетке красные в Белвест, кожа и цена смешная))) дома мерить буду, и 2 платья для кормления забрала.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5031 : 27 Июль 2018, 13:44:09 »
в Сити на 2этаже несколько отделов с вечерними и цены разные

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5032 : 27 Июль 2018, 15:33:15 »
Вот я как раз на свадьбу платье ищу, уже сил нет)) того, что хочу нет в нашем городе, с сайтов заказывать не хочу, да и на том же Вайлдбериз все теткинское((( хочу в пол с летящей юбкой..
Vera Mont в Цуме на 2м этаже в River Woods или в Аквамолле в бутике Betty Barclay у Граблей.  Европа  в Палладе

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5033 : 27 Июль 2018, 15:35:18 »
АлЕЕна, кстати а в цумена первом возле кафе???...мне чет казалось,там прям красивое все такое, нет, да?!

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5034 : 27 Июль 2018, 15:37:56 »
 (ha-ha-ha)
Vera Mont в Цуме на 2м этаже в River Woods или в Аквамолле в бутике Betty Barclay у Граблей.  Европа  в Палладе
Ольга львова шоурум,если фин позволяют... Оксана-на в прошлом году наряд на свадьбу там себе покупала

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5035 : 27 Июль 2018, 15:39:50 »
АлЕЕна, кстати а в цумена первом возле кафе???...мне чет казалось,там прям красивое все такое, нет, да?!
красивое, но именно мне нужного нет(((ну, и кому недорого надо, лучше вообще туда не ходить, кстати

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5036 : 27 Июль 2018, 15:41:54 »
АлЕЕна, если нужно ИМЕННО тебе))) то проще сшить, у нас никогда не было в магазинах такого, чтобы прям вот как надо)))).....

не хатишь? время есть?...уж ан твою фигуру можно не бояться шить))).....все равно идеально все будет, в твоем случае, твоя фигура украсит любоеплатье)))))))))))))))))000

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5037 : 27 Июль 2018, 16:19:42 »
Спасибо, друг!!!! Преувеличивпешь конечно)) шить - адский ад для меня)) в Казань съещдим, там еще гляну)) да, воемя есть - в сентябре свадьба

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5038 : 27 Июль 2018, 16:45:35 »
Спасибо, друг!!!! Преувеличивпешь конечно)) шить - адский ад для меня)) в Казань съещдим, там еще гляну)) да, воемя есть - в сентябре свадьба
В Казани тоже места видимо надо знать. Ну или как повезёт . В меге не нашла. А по всей Казани мотаться - ни времени, ни сил .
В Москве с этим проще )))) два раза достаточно быстро находили там платье. Но конечно цена вопроса не всегда радует. Но вот второе платье (оно не в пол и не вечернее конечно, может как коктейльное) купила ее так дорого . А первое как раз с летящей юбкой в пол  angel_cloud

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5039 : 27 Июль 2018, 17:11:23 »
Кириешка, мега мне тоже не нравится((( пустоватая она(((( а вот центр  "Кольцо" мне больше понравился....