Цитата: Тофи от 25 Июль 2018, 15:44:42Да я последние отпуска так и беру, иногда хочется надеть вечернее или праздничное платье. Сарафаны приготовила.Свет, а зачем вечерние? Куда в них ? Я так и не поняла куда можно ходить в них на отдыхе (если не на мероприятие ехать конечно )
Да я последние отпуска так и беру, иногда хочется надеть вечернее или праздничное платье. Сарафаны приготовила.
Тофи, может правда ну его это платье, вечером и в шортах можно, футболку понаряднее оденешь. Двум маленьким детям столько одежды/вещей нужно взять .
Тофи, юбки как раз можно. Не прям в пол, а до середины икры. С запАхом возможно. Как раз не худой и не юной девушке подойдет. Да и с сандалями будет хорошо
Цитата: Marina.RU от 25 Июль 2018, 15:21:52Тофи, может правда ну его это платье, вечером и в шортах можно, футболку понаряднее оденешь. Двум маленьким детям столько одежды/вещей нужно взять .Ещё и третьему чемодан. Но я купила новые, может двумя обойдёмся. Футболки надо посмотреть тогда.
мне кажется с детками вообще длинные юбки не удобны.....када нужно присесть,начинаешь подметать улицы((( а вообще я тоже ЗА шорты, они же разные есть))) и в зависмости от обуви и верха по разному будет смотреться образ)))
Только с пайктками ребёнка держать не очень удобно. Особенно если голые части тела будут прикасаться Просто дочке подарили футболку с пайетками, я обплевалась, все руки обтерла . Сняла и больше не одеваю.