Тофи, третье у меня есть, оно широкое можно на размер меньше брать,если будете заказывать из Белоруссии напрямую, могу скинуть сайт, где оно есть. Доставка быстрая.
Тофи, давай с собою фотку))))...тогда будет более менее понятно что лучше....я консервативна - мне первое, но убеждена, если девушка со спортивным стилем оденет второе или третье - , да еще и справильной обувью - то тоже будет все нифтяк))))
в таком случае я за вторе с кроссовками))))......правда там больше серебро подойдет....а так - бери оба....пока муж разрешает)))
Цитата: Мохито от 09 Апрель 2018, 16:03:47Где нынче одеваться? Куда ни придем везде хрен знает что. Или я старею, или с модой что-то не так или не знаю что. Раньше одевались в Глории, сейчас там одна синтетика или такие модели типа аля-свитер из моей домашней коллекции моего подросткового возраста. аквамолл на любой кошелекна повседневку остин, зола, там можно найти что-то неплохоезарина мне нра, но по качеству все такое разноплановое там, т.е. тоже нужно покопаться
Где нынче одеваться? Куда ни придем везде хрен знает что. Или я старею, или с модой что-то не так или не знаю что. Раньше одевались в Глории, сейчас там одна синтетика или такие модели типа аля-свитер из моей домашней коллекции моего подросткового возраста.
Цитата: Lenuuule4ka от 09 Апрель 2018, 16:40:38Цитата: Мохито от 09 Апрель 2018, 16:03:47Где нынче одеваться? Куда ни придем везде хрен знает что. Или я старею, или с модой что-то не так или не знаю что. Раньше одевались в Глории, сейчас там одна синтетика или такие модели типа аля-свитер из моей домашней коллекции моего подросткового возраста. аквамолл на любой кошелекна повседневку остин, зола, там можно найти что-то неплохоезарина мне нра, но по качеству все такое разноплановое там, т.е. тоже нужно покопатьсяне нахожу там ничего. или модели так себе или качество г....