Цитата: Тофи от 09 Апрель 2018, 13:13:12Муж угарает - бери все. 3 только 46 размера, померюсь еще раз, эх....широкая моя натура, надо меньше есть.Все, третьего варианта нет, продали
Муж угарает - бери все. 3 только 46 размера, померюсь еще раз, эх....широкая моя натура, надо меньше есть.
Первое да, на работу, в самару на совещания. Второе....вроде как уютное.Подожду может. Или еще какие новинки будут.
Цитата: Тофи от 09 Апрель 2018, 14:10:16Первое да, на работу, в самару на совещания. Второе....вроде как уютное.Подожду может. Или еще какие новинки будут.А что за марка ?)
Цитата: __Ириска__ от 09 Апрель 2018, 14:12:19Цитата: Тофи от 09 Апрель 2018, 14:10:16Первое да, на работу, в самару на совещания. Второе....вроде как уютное.Подожду может. Или еще какие новинки будут.А что за марка ?)Лавела, много моделек хороших на 42-44-46. Но на рост 170
Где нынче одеваться? Куда ни придем везде хрен знает что. Или я старею, или с модой что-то не так или не знаю что. Раньше одевались в Глории, сейчас там одна синтетика или такие модели типа аля-свитер из моей домашней коллекции моего подросткового возраста.
Тофи, третье у меня есть, оно широкое можно на размер меньше брать,если будете заказывать из Белоруссии напрямую, могу скинуть сайт, где оно есть. Доставка быстрая.
Цитата: Мохито от 09 Апрель 2018, 16:03:47Где нынче одеваться? Куда ни придем везде хрен знает что. Или я старею, или с модой что-то не так или не знаю что. Раньше одевались в Глории, сейчас там одна синтетика или такие модели типа аля-свитер из моей домашней коллекции моего подросткового возраста. hm из бюджетного более менее
Цитата: Lenuuule4ka от 09 Апрель 2018, 12:29:00Цитата: ИринаУр от 09 Апрель 2018, 12:24:12Кира Пластинина как дизайнер еще существует? раньше постоянно в сми мелькала, а сейчас давно про нее ничего не говорят, магазин у нас давно закрыли.я в куртке сейчас хожу, которую давно там покупала, вспомнила че то про нее))эта игрушка уже давным давно обанкротилась Имеешь в виду ее папу? он же вроде все оплачивал.вещи симпатичные у нее были там, неужели не покупали совсем никто?
Цитата: ИринаУр от 09 Апрель 2018, 12:24:12Кира Пластинина как дизайнер еще существует? раньше постоянно в сми мелькала, а сейчас давно про нее ничего не говорят, магазин у нас давно закрыли.я в куртке сейчас хожу, которую давно там покупала, вспомнила че то про нее))эта игрушка уже давным давно обанкротилась
Кира Пластинина как дизайнер еще существует? раньше постоянно в сми мелькала, а сейчас давно про нее ничего не говорят, магазин у нас давно закрыли.я в куртке сейчас хожу, которую давно там покупала, вспомнила че то про нее))