Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508122 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Гардероб
« Ответ #4845 : 30 Март 2018, 12:15:15 »
я как раз хотела связать себе купальник, НО, он действительно будет спадать при намокании, это и остановило...........

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4846 : 30 Март 2018, 12:15:58 »
зато загорать в нем красиво)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4847 : 30 Март 2018, 12:18:00 »
Lady, да, был опыт в универе

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4848 : 30 Март 2018, 12:22:44 »
Просто многие действительно считают,  что в них нельзя купаться,  но это не так.  Многое зависит от того,  из каких ниток,  какой толщины и какого качества связан купальник,  каким крючком.  Я точно могу сказать,  что сохнут они практически так же,  как обычные.  А по поводу того,  что будет спасать при намокании - это тоже не так,  есть определенные хитрости "укрепления"  Лица и трусиков по периметру,  впадать не будет,  проверено,  100процентов.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4849 : 30 Март 2018, 12:31:46 »
Lady, моё лично мнение, покупка такого купальника теми кто преимущественно купается, риск. т.к. не известно, из каких ниток, какого кач-ва и т.д. тем более, что выбор сейчас любых купальников огромен. Поэтому убедить ца, наверное, не просто. только своим примером, примером тех, кто вас знает и доверяет.

ну и почему-то кажется, что фигура должна быть хорошей для такого купальника, он не утянет, не подтянет же. была бы в универе, купила бы, впрочем, у меня и был. сейчас, уже нет))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4850 : 30 Март 2018, 12:46:54 »
Для меня скорость высыхания купальника не важна, т.к. на отдых с собой беру 2-3 купальника, даже не юге, на палящем солнце, хоть из чего будет сделан купальник, он не высыхал у меня и за 3 часа  puh-puh
У меня был и есть вязаный, на подкладе, при намокании вязаные тяжелеют, и "обвисают" хоть как его свяжи, но это пряжа, она будет тяжелой всегда (мокрая), поэтому мой вязаный на подкладе я одеваю тогда, когда идем на пляж и я точно знаю, что я максимум зайду в воду по колено (да-да, у меня так частенько на море  puh-puh)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4851 : 30 Март 2018, 13:08:36 »
Lady, моё лично мнение, покупка такого купальника теми кто преимущественно купается, риск. т.к. не известно, из каких ниток, какого кач-ва и т.д. тем более, что выбор сейчас любых купальников огромен. Поэтому убедить ца, наверное, не просто. только своим примером, примером тех, кто вас знает и доверяет.

ну и почему-то кажется, что фигура должна быть хорошей для такого купальника, он не утянет, не подтянет же. была бы в универе, купила бы, впрочем, у меня и был. сейчас, уже нет))

Про ЦА согласна,  отчасти потому и написала сюда,  чтобы знать,  что останавливает или наоборот привлекает в такого рода продукте.   Из выложенных выше примеров все купальники связаны мной,  и я могу ручаться,  что они не вытянутся при намокании,  если я,  конечно,  для кого-то здесь авторитет))
Про фигуру-тоже согласна,  но это не только для вязаного купальника актуально.  В тех купальниках,  которые делаю например я,  края тянутся,  в лифах делаю сьемные чашки,  хотя на мой взгляд и без чашек все прекрасно смотрится,  если не лучше,  это я как рожавшая откормившая мама говорю)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4852 : 30 Март 2018, 13:18:15 »
Для меня скорость высыхания купальника не важна, т.к. на отдых с собой беру 2-3 купальника, даже не юге, на палящем солнце, хоть из чего будет сделан купальник, он не высыхал у меня и за 3 часа  puh-puh
У меня был и есть вязаный, на подкладе, при намокании вязаные тяжелеют, и "обвисают" хоть как его свяжи, но это пряжа, она будет тяжелой всегда (мокрая), поэтому мой вязаный на подкладе я одеваю тогда, когда идем на пляж и я точно знаю, что я максимум зайду в воду по колено (да-да, у меня так частенько на море  puh-puh)

С "хоть как его свяжи"- не согласна)  Если купальник на подкладе- многое зависит так же от того,  как пришить подклад,  не стягивает ли он само изделие. И опять же повторю - купальник по периметру чашек и низа обязательно должен быть укреплен резинкой.  Я недавно на чашку С вязала.  Все края как бы "пружинят",  тянутся,  поэтому там точно ничего не отвиснет.  Отвиснуть под тяжестью воды вязаный купальник может, пожалуй , только если надеть и искупаться в связанном как он есть,  тут не буду спорить.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4853 : 30 Март 2018, 13:32:26 »
Lady, я не пойму, вы нас переубедить хотите? Зачем? Вы спросили как относимся, мы высказались, зачем доказывать то кому-то?! Я сама вяжу много чего, и купальник в том числе вязала, с подкладом там все нормально, и края изделия по периметру связаны/обвязаны спандексной ниткой, но свое мнение я уже написала выше, что в вязаном - только загорать.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4854 : 30 Март 2018, 13:46:23 »
Я высказываюсь,  так же,  как и Вы)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4855 : 01 Апрель 2018, 19:37:45 »
Терпеть  не могу вязаные.. 

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4856 : 01 Апрель 2018, 19:47:09 »
Я, честно говоря, вообще не люблю любые вязаные вещи. Нелюбовь эта у меня идёт из детства, которое прошло в 90 годы...вспоминаю эти кофты, платья...с катышками, вытянутыми локтями... Качество-то было не из лучших...и не от хорошей жизни... Сейчас и вещи другие, и качество пряжи...но вот перестроить уже себя не могу.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4857 : 01 Апрель 2018, 20:14:39 »
Я бы с удовольствием себе такой взяла , но грудь проблемная , ее надо понимать , справляются с этим определенные модели лифа (

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4858 : 02 Апрель 2018, 10:25:50 »
Lady, я не пойму, вы нас переубедить хотите? Зачем? Вы спросили как относимся, мы высказались, ...
это хитрый рекламный ролик))))она жэ сказала, что вяжет сама, и ручается за свои купальники))))

лИЧНО  я тоже против больше, чем за...все же мне кажется - данные купальники больше для образа, нежели для выполнения  функций купальника как такового....нижнее белье - вязаное?!....

я больше буду ЗА платье подобного плана...чем за купальник

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4859 : 02 Апрель 2018, 10:50:51 »
Lady, я не пойму, вы нас переубедить хотите? Зачем? Вы спросили как относимся, мы высказались, ...
это хитрый рекламный ролик))))она жэ сказала, что вяжет сама, и ручается за свои купальники))))
а, ну так это в соседнюю тему - куплю/продам
просто подобные вопросы
кто как относится к вязаным купальникам? Хотели бы приобрести? Может у кого-то есть" опыт использования"? Какие "за" и "против"?
я воспринимаю так - человек хочет этим заняться (начать вязать на продажу), и интересуется, будет ли спрос на подобные вещи.
А раз уже человек вяжет и давно, так проще выставить объявление в соответствующий раздел/тему, и я уверена, желающие появятся.