Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508262 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Гардероб
« Ответ #4260 : 25 Май 2017, 15:23:23 »
Согласна !  _cool_ ещё и фотосессия в подарок :) даром :)
зато потом похудеешь и ещё пойдёшь на фотосессию и будет виден результат :)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4261 : 25 Май 2017, 16:32:42 »
Я бы тоже пошла и купила в глории на раз...только в глории моих размеров не существует.  Может правда где-нибудь футболочку с рубашкой деним купить... Вот сейчас  специально  посмотрела, мне, наверное, проще что-то классическое сообразить. Выбрать платье, у меня 3 летних более/менее нарядных,  мужу - классическую рубашку с брюками, у дочки 3 "платья принцессы" есть. Только сыну брючки классические где-нибудь добыть. У него всё джинсы/штанишки/спортивки. Вот если бы не написала здесь, так бы и отодвинула этот вопрос. Придет муж с работы, будем выбирать день съёмок. Кириешка, Zvezda, Маша-мамаша,  девочки, всем спасибо за советы!!!!! Решила, что макияж и укладку тоже сама сделаю.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4262 : 25 Май 2017, 20:04:31 »
Сыну можно рубашку с джинсами, если они у него классические. Ну, без всяких аппликаций и тд)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4263 : 25 Май 2017, 20:32:48 »
Сыну можно рубашку с джинсами, если они у него классические. Ну, без всяких аппликаций и тд)
Я  звонила фотографу, она сказала, что хорошо, если 2 образа будет.  ogo

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4264 : 25 Май 2017, 21:02:47 »
У вас сыночку сколько?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4265 : 25 Май 2017, 23:08:52 »
У вас сыночку сколько?
Год и четыре месяца, но он у нас крупненький.  (eda) Тоже хорошо кушает.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4266 : 26 Май 2017, 20:09:09 »
У меня есть брюки на вас. Классические. Темно темно синие. Черные можно сказать.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4267 : 26 Май 2017, 20:16:27 »
У меня есть брюки на вас. Классические. Темно темно синие. Черные можно сказать.
Ответила в ЛС. (ta-ta)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4268 : 27 Май 2017, 10:16:56 »
Я  звонила фотографу, она сказала, что хорошо, если 2 образа будет.  ogo
Можно верх поменять. Или посмотреть, какие вещи на Вас хорошо смотрятся из вашего гардероба, выбрать пару образов различающихся хоть немного, и к ним подобрать гардероб мужа и ребенка. Если что, пишите, у нас на форуме много добрых отзывчивых девочек, уж ребенка точно поможем нарядить)))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4269 : 27 Май 2017, 10:30:50 »
Маша-мамаша, согласна, я уже почувствовала дружескую атмосферу. Я послушала все советы и у меня уже сложились два образа. Первый, как я ранее говорила, классическо-демократичный стиль: муж - серые брюки, нежно-голубая рубашка, я - сиренево-голубое удлиненное платье, дочь - нарядное платье с крупными голубыми и розовыми цветами, сын: голубая рубашка и брючки, которые Максимка обещала. Нормально так?  Только у всех будут короткий рукав, а у сына длинный. Второй вариант, как советовали, джинсовый. У дочки и сына верх бежевый. У мужа есть к джинсам красивая рубашка в мелкую сине-красную клетку. А я попросила свекровь заказать мне тунику похожего цвета в Натали, она у меня трикотажем занимается. ( Недорого и сердито. ) Вот как-то так. Без ваших советов, девочки,  я бы не справилась, теперь тунику дождусь, и пойдём на студию.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4270 : 27 Май 2017, 17:06:14 »
Ну вот видите, уже есть 2 комплекта. первый-нежный, по описанию. Второй. наверное, поярче. Дочке и сыну можно красные акценты-бантик красный, галстук-бабочку, ремешок, брошечку. Вам с дочкой можно похожие украшения на голову-ленты, ободки, заколки.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4271 : 08 Июнь 2017, 14:11:26 »
Может кто видел где продают платье трикотажное чуть ниже колена прямое, как лапша что ли(не обязательно). Ну и желательно не оч дорого  puh-puh видела на двух девушках, но спросить постеснялась )

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4272 : 08 Июнь 2017, 14:15:25 »
Может кто видел где продают платье трикотажное чуть ниже колена прямое, как лапша что ли(не обязательно). Ну и желательно не оч дорого  puh-puh видела на двух девушках, но спросить постеснялась )
На вайлдберриз полно. Даже за 300р от оджи

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4273 : 08 Июнь 2017, 14:19:42 »
На вайлдберриз полно. Даже за 300р от оджи
Спасибо ) пойду посмотрю ) я там, правда, ни разу не заказывала .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4274 : 08 Июнь 2017, 14:23:48 »
Я заказывала себе такое трикотажное полосатое платье от оджи, рублей 300 вышло. По размерности отзывы хорошо помогают.