Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508263 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Гардероб
« Ответ #4245 : 12 Май 2017, 11:59:34 »
Девчат,привет.в Заре джинсы брал кто-нибудь,как они по качеству?
я брала. Третий год ношу ))

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #4246 : 12 Май 2017, 12:09:13 »
отличные джинсы, мне посадка очень нравится у них

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4247 : 12 Май 2017, 20:46:12 »
Спасибо,девочки   dank  наведаюсь на выходных  camomile

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4248 : 24 Май 2017, 22:59:39 »
Не знаю, где спросить, если что, ткните. Прошлым летом родственники подарили сертификат на семейную фотосессию. Скоро снова приедут, а мы всё не "отфотосессились". Мне просто не оч хочется на красивых фото видеть свои телеса...и проч и проч. Но... Посоветуйте, пожалуйста, как подобрать наряды. Сразу скажу, покупать ничего не буду. На мой рост/размер каждая деталь гардероба не дешевле 3-4 тр, не хочу тратиться.  У детей много нарядов, у мужа так же...и джинсы, и брюки, рубашки, футболки.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4249 : 24 Май 2017, 23:01:55 »
Можете джинсовую фотосессию сделать. Все в джинсах, а Вы можете надеть мужнину рубашку (если у него размер больше вашего)-и в тему, и свободно=прикрыто.

Оффлайн Korya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4250 : 24 Май 2017, 23:03:30 »
+1 отличные джинсы, мне тоже посадка у них нравится. Долго носятся.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4251 : 24 Май 2017, 23:06:52 »
Можете джинсовую фотосессию сделать. Все в джинсах, а Вы можете надеть мужнину рубашку (если у него размер больше вашего)-и в тему, и свободно=прикрыто.
Я думала об этом. А ничего, если оттенки джинсов будут отличаться?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4252 : 24 Май 2017, 23:09:19 »
Ничего страшного. Если они все синего цвета разных тонов-не страшно. Можете еще какой-то яркий акцент сделать. Например, у мальчиков красные/желтые бабочки, у девочек такого же цвета повязки на голову.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4253 : 24 Май 2017, 23:14:00 »

[/quote]
Ничего страшного. Если они все синего цвета разных тонов-не страшно. Можете еще какой-то яркий акцент сделать. Например, у мальчиков красные/желтые бабочки, у девочек такого же цвета повязки на голову.
[/quote]
О, спасибо. А обувь должна быть одного типа? Например, все в мокасинах?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4254 : 24 Май 2017, 23:27:01 »
нет, но если все в спортивном, то на вас каблуки будут смотреться немного странно. можно вообще босиком, если в студии.
самый дешевый вариант фемели-лука: все в джинсах и белых футболках. эти две вещи либо есть у каждого в гардеробе, либо чисто-белую футболку можно купить в пределах 300руб в ТВОЕ

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4255 : 24 Май 2017, 23:32:41 »
нет, но если все в спортивном, то на вас каблуки будут смотреться немного странно. можно вообще босиком, если в студии.
самый дешевый вариант фемели-лука: все в джинсах и белых футболках. эти две вещи либо есть у каждого в гардеробе, либо чисто-белую футболку можно купить в пределах 300руб в ТВОЕ
На 58 размер в ТВОЁ не отоваришься... (hi-hi-hi) Да и вообще на меня сложно найти приличную футболку. вот всё упирается в мой лишний вес.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4256 : 24 Май 2017, 23:36:23 »
ну не белую, а ту, что у вас есть в гардеробе. тогда всем остальным купить в ТВОЕ такого же оттенка) ну как вариант

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4257 : 25 Май 2017, 06:37:23 »
+1 отличные джинсы, мне тоже посадка у них нравится. Долго носятся.

качество на 5+, еще и в распродажу можно попасть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4258 : 25 Май 2017, 15:07:59 »
Мы когда делали фотосет, я просто из имеющегося подобрала что то близкое. Мальчишки и муж в футболках поло(при чем старший и муж в белых, а средний (тогда младший  puh-puh) в сиреневой . Все в джинсах кедах. Я в длинном сарафане синем с цветами сиренево-розовыми вроде, и на одних фото только сарафан, на других куртка джинсовая , и там где акцент на живот и я одна - шаль. Босоножки. Вот вообще конечно не идеально все :) но я не перфекционист в этом плане :) фото были на природе, в парке. Получилось очень красиво :) так что не заворачивайтесь так :) одевайте так как удобно и красиво на ваш взгляд :)
Вариант с рубашкой - очень хороший, имхо.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4259 : 25 Май 2017, 15:19:47 »
не для печати в журнале ж фотосессия) а для семейного фотоархива. я тоже всегда из имеющегося подбираю. когда не было денег, брала, например, для дочи бодик в Ашане (100рэ), либо себе или мужу футболку в пределах 300рэ. появилась возможность, взяла себе пару вещей, чтоб в доче-мужнин ансамбль влиться. а так меня б устроило, даже если б мы все были из разных опер, тк фото я делала для семейного архива, чтоб дочику потом показать, как она росла, как менялась. angel_cloud