Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508321 раз)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Re: Гардероб
« Ответ #3960 : 10 Март 2017, 14:00:50 »
Zheka, не знаю :) так получается. У меня на муже тоже все горит, каждый сезон новая обувь, хотя он вообще всегда на машине.
Это здорово. У меня каждый сезон головная боль, нога 35 размера и широкая, поэтому покупка обуви вызывает массу проблем. И хочется носить подольше, то что подошло и не получается.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3961 : 10 Март 2017, 14:48:18 »

Мне немного нужно: универсальное пальто, которое я смогу надеть и с шпилькой, и с кедами/ботами на плоской подошве. Смотрела масс-маркет, но это ужас ужасный( все сборит, нитки торчат, подол задирается пузырем, тк подклад видимо меньше/короче подола... И всюду оверсайз, а мне он добавляет еще 3-4 размера и +120кг)

О, та же проблема. Третий сезон никак подходящее не найду  crazy

Кстати,пуховики, заказала на али за 4200 точно такой же,что у нас за 13 висит  crazy Получается наценка 200%  crazy 200 !!! Ну куда такие цены ломят  ohotnik И на пальто-обувь наверняка такие же наценки   %-(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3962 : 10 Март 2017, 14:59:01 »
пальто в прошлом году покупала за 6 тыщ., сапоги зимние в прошлом году стоили 5, купила за 3, осенние стоили также около 5, купила за 4. И у нас есть ТЦ с дорогущими ИП-шными отделами. Но я не знаю, кто там одевается. Пальто на рынке покупала (как и зимнее), сапоги со скидкой в магазине.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3963 : 10 Март 2017, 15:02:19 »
ну то что наценки это уже отдельный разгвоор))))а наценки да - порой 200%

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3964 : 10 Март 2017, 15:06:45 »
KIA, вот и я предпочитаю вещи брать подороже (ну не по заоблачным ценам, конечно, но и не по копеечным) и качественнее и носить подольше. Возможно, это неправильно и надо быть за разнообразие.
С декабря не выходит из головы замечание свекрови по поводу платья, в котором я к ней на юбилей в кафе пришла. Увидела меня и спросила, неужели я все еще в него влезаю! Хотя знает, что мой вес не меняется со школьных лет, я никогда не весила больше 50кг и размер 42, ну максимум некоторые вещи иногда 44. Так вот это платье я купила года 3 назад. Ну одевала его на выход несколько раз. Во-первых, я в декрете, никуда особо не хожу, чтобы ради ее юбилея покупать новое платье, у меня нет кучи времени с двумя детьми бегать по магазинам в поисках наряда, лишних денег тоже нет, купить тряпку, чтобы это было просто что-то новое я не могу. Мне это платье нравится, оно не зависит от моды, недешевое. Почему бы было не одеть его? Или я не права?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3965 : 10 Март 2017, 15:17:23 »
Меня закупки спасают , т к редко хожу в магазин ,не люблю ,и то что есть по более менее ценам в магазине не устраивает по качеству ,так что сп 7 лет рулят . так же сейчас шьют сами мастера,продают в инстаграмме,иногда там беру ,пальто 8-9 тыщ из шерсти можно взять там .и еще иногда в фамилию захожу ,для ребенка и для себя трикотаж типа топов\ футболок можно найти ,только не люблю копаться ,поэтому редко .
Вот с обувью сложнее ,конечно ,в закупках с размером можно пролететь

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3966 : 10 Март 2017, 15:19:05 »
__Ириска__, а зарину не любишь? мне очень нравится

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3967 : 10 Март 2017, 15:20:32 »
__Ириска__, а зарину не любишь? мне очень нравится
Ни разу не заходила ..это сетевой ?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3968 : 10 Март 2017, 15:22:06 »
да, сетевой. Качество приличное. Все платья практически с подкладами, что редко сейчас. И модельки такие девочковые.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3969 : 10 Март 2017, 15:30:08 »
Зря ВБ не любят девочки smile мужу купили вот зиму Ральф https://ralf.ru/shoes/all/487303ChN/ 3700 натуральная кожа, натуральный мех. И в офис ходить вполне уместная модель, не мальчуковая и не дедушковая и не берцы армейские... Приятная классика.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3970 : 10 Март 2017, 15:31:42 »
Вообще если покупать не в сезон одежду и обувь, то и цены в магазинах адекватнее распродажные. За весенне-осенним пальто ближе к лету идти)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3971 : 10 Март 2017, 15:33:30 »
Не в сезон  не находила обувь. Зимой зимнюю продают, летом летнюю. Мужу не могли зимой летние туфли найти.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3972 : 10 Март 2017, 15:34:39 »
Direct, я имею ввиду конец сезона, когда уже скидки. Никому не надо, чтоб это всё на складах место занимало до следующего сезона.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3973 : 10 Март 2017, 15:34:49 »
Direct, в альянсе на камышке полно летних туфель и женских и мужских. муж себе за 2 тыщи купил рикер. Отдел рядом с занзибаром.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3974 : 10 Март 2017, 15:44:45 »
Вообще если покупать не в сезон одежду и обувь, то и цены в магазинах адекватнее распродажные. За весенне-осенним пальто ближе к лету идти)

вот в основном и одеваюсь во внесезон, когда цены более-менее адекватные.
но пальто и в сезон найти не могу.

а причем тут мужская обувь? ну мужу я тоже везде и всюду могу купить не глядя, он стандартен как манекен. речь то о пальто и девочковом шла.
на ВБ мужу и брала обувь не раз. НО! взяла там же себе сапоги. ну померила бегом-бегом, потому что курьер спешил, опаздывал, а я из тех дур, которые не любят создавать неприятности людям (самадура, знаю). ну взяла, а ходить в них оказалось невозможно, тк они мне узки и до одури скользки. так и лежат мои 8000 мертвым грузом.. А все потому, что в оффлайне я не смогла найти обувь своего размера в сезон. с тех пор ВБ - не для меня. отказать не смогу, так там еще и штрафы какие-то за отказ или че там ввели.

нет, онлайн только детю и мужу