Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 508331 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Гардероб
« Ответ #3945 : 10 Март 2017, 12:26:09 »
)))...ну начнем с того, тчо и раньше можно было на одну з/п купить одно пальто - вопрос только в том, что раньеш водном пальто ходили не один сезон.....

не,ну смотря где покупать, конечно...) но ранее зп моя была 25, а пальто стоило 3-5) а ныне пальто от 15, а зп меньше, чем раньше.

Lenuuule4ka, я в декрете, декретные больше не получаю) так что примерно на равных мы. но это нам скорее в нытельную)))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3946 : 10 Март 2017, 12:26:44 »
девочковости они хотят))) - брюки долой - юбчонку и кофточку.... - вот вам девочковость))) - а то джинсы они хотят - ЭТО НЕ ДЕВОЧКОВОСТЬ)))) - это роба рабочей женщины))

а ты, я смотрю, намного больше о нас знаешь, чем мы сами... нуну

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3947 : 10 Март 2017, 12:28:35 »
девочковости они хотят))) - брюки долой - юбчонку и кофточку.... - вот вам девочковость))) - а то джинсы они хотят - ЭТО НЕ ДЕВОЧКОВОСТЬ)))) - это роба рабочей женщины))
думаешь нет юбочек и кофточек? есть конечно, но и сверху девочковое тоже хочется одеть, а куртка не катит в этом случае 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3948 : 10 Март 2017, 12:30:02 »
ну благосостояние нашего народа понемногу растет , что не очень политически выгодно(((

про девочковость))) -  - она в душе, некоторые в брюках выглядит не менеее сексуальней и девичьи, чем в юбках другие))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3949 : 10 Март 2017, 12:40:34 »
А как же закупки, девочки? Пуховик можно за 6-7 тыс взять, плащ за 2-3 тыс. Или качество не то?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3950 : 10 Март 2017, 12:43:07 »
У меня что-то с марафоном и зенденом не сложилось.
В Марафоне дочери 2 пары обуви купила, через 2 недели развалились. Деньги вернули даже без экспертизы.
В Зендене себе ботинки кожаные купила, совсем не дёшево.  Через 2 месяца подошва оторвалась. В сухую погоду
купила зимние сапоги в Зендене, хожу пока вроде крепкие, гарантия еще есть на них, поэтому ношу сейчас, чтобы если что сдать. но цена просто очень приятная на них была, стоили 14, с 70% скидкой 4500-900 бонусами спасибо))) я очень рада))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3951 : 10 Март 2017, 12:48:29 »
А как же закупки, девочки? Пуховик можно за 6-7 тыс взять, плащ за 2-3 тыс. Или качество не то?
я не рискую, боюсь с размером пролететь, а потом не пристроишь....

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3952 : 10 Март 2017, 12:56:01 »
Есть интернет магазины, с примеркой. На разный кошелек. У меня одежда вся недорогая, я плащ за 15 тыс даже не представляю. Наверное это не правильно, надо купить одну дорогую вещь и носить. А я люблю разнообразие, поэтому всего много и недорого :)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3953 : 10 Март 2017, 13:21:19 »
ты сейчас про wildberries?
там сапоги тоже смотрела, цена от 8 за некожу из того, что мне нравится  (girl)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3954 : 10 Март 2017, 13:39:21 »
Natashe4ka, ну так это без скидок наверное :) я не про обувь, а про одежду. Обувь и сумки я очень редко покупаю, беру натуральную кожу всегда, но и ношу по 5-7 лет, есть сапоги, которым 12 лет, все ношу.

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #3955 : 10 Март 2017, 13:43:07 »
Natashe4ka, ну так это без скидок наверное :) я не про обувь, а про одежду. Обувь и сумки я очень редко покупаю, беру натуральную кожу всегда, но и ношу по 5-7 лет, есть сапоги, которым 12 лет, все ношу.
как так можно обувь носить? У меня после двух сезонов на обувь не взглянешь, причем за какую сумму не купи. Много лет ношу только обувь на высоких каблуках, так как одевая очень редко.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3956 : 10 Март 2017, 13:47:02 »
Zheka, не знаю :) так получается. У меня на муже тоже все горит, каждый сезон новая обувь, хотя он вообще всегда на машине.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3957 : 10 Март 2017, 13:48:56 »
как так можно обувь носить? У меня после двух сезонов на обувь не взглянешь, причем за какую сумму не купи. Много лет ношу только обувь на высоких каблуках, так как одевая очень редко.
у меня тоже любая обувь долго не носится, убивается подошва, но этому есть объяснение, до рабочего места идти через конвейер, где и масло, и стружка......

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3958 : 10 Март 2017, 13:52:41 »

на скидку надо еще заработать. я поэтому все никак не начну покупать в таких интернет-магазинах. меня спасают закупки, благо я стандартная.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3959 : 10 Март 2017, 13:57:43 »

честно? для меня пуховик за 6-7 тысяч - тоже дорого. потому как пуховик для меня - что-то вроде ватника, в котормо дедушка в деревне коровники и свинаркники убирал. для меня пух - это вещь, в которой я могу пойти на шашлыки, в лес по грибы, на какие-то активные и спортивные занятия, где будет не жалко в нем поваляться, порвать, испачкать и тд. нет в них ощущения девочки у меня, а уж особенно в ныне модных моделях аля бочка или чурбак. фуфуфу. но это мое ИМХО. вот еще для гуляний с ребенком в декрете представляю себе пух.

Но! мы вообще-то про пальто говорили. Я же девочкой хочу быть, а не дедушкой в коровнике с лопатой)

Пальто, а не плащ. Плащ вчера за 8 в Заре видела. ТОнкий плащ, который скорее от пыли защищает, нежели греет или еще какие функции выполняет. по мне это ту мач!

В СП верхнюю одежду мне лично брать нельзя. У меня плечи на 40-42, живот и жопень на 44-46 (зависит от фирмы). и даже когда я вся была размера 40-42, мне не удавалось в реале то найти хорошо сидящее по фигуре пальто, поэтому в данном случае СП - не для меня.
Взяла с американских сайтов пальто, надеясь на его универсальность, вот уже год висит в пристрое и никому не надо(

Вайлдберрис по мне тоже неоправданно высок по ценнику.

Мне немного нужно: универсальное пальто, которое я смогу надеть и с шпилькой, и с кедами/ботами на плоской подошве. Смотрела масс-маркет, но это ужас ужасный( все сборит, нитки торчат, подол задирается пузырем, тк подклад видимо меньше/короче подола... И всюду оверсайз, а мне он добавляет еще 3-4 размера и +120кг)