А как же закупки, девочки? Пуховик можно за 6-7 тыс взять, плащ за 2-3 тыс. Или качество не то?
честно? для меня пуховик за 6-7 тысяч - тоже дорого. потому как пуховик для меня - что-то вроде ватника, в котормо дедушка в деревне коровники и свинаркники убирал. для меня пух - это вещь, в которой я могу пойти на шашлыки, в лес по грибы, на какие-то активные и спортивные занятия, где будет не жалко в нем поваляться, порвать, испачкать и тд. нет в них ощущения девочки у меня, а уж особенно в ныне модных моделях аля бочка или чурбак. фуфуфу. но это мое ИМХО. вот еще для гуляний с ребенком в декрете представляю себе пух.
Но! мы вообще-то про пальто говорили. Я же девочкой хочу быть, а не дедушкой в коровнике с лопатой)
Пальто, а не плащ. Плащ вчера за 8 в Заре видела. ТОнкий плащ, который скорее от пыли защищает, нежели греет или еще какие функции выполняет. по мне это ту мач!
В СП верхнюю одежду мне лично брать нельзя. У меня плечи на 40-42, живот и жопень на 44-46 (зависит от фирмы). и даже когда я вся была размера 40-42, мне не удавалось в реале то найти хорошо сидящее по фигуре пальто, поэтому в данном случае СП - не для меня.
Взяла с американских сайтов пальто, надеясь на его универсальность, вот уже год висит в пристрое и никому не надо(
Вайлдберрис по мне тоже неоправданно высок по ценнику.
Мне немного нужно: универсальное пальто, которое я смогу надеть и с шпилькой, и с кедами/ботами на плоской подошве. Смотрела масс-маркет, но это ужас ужасный( все сборит, нитки торчат, подол задирается пузырем, тк подклад видимо меньше/короче подола... И всюду оверсайз, а мне он добавляет еще 3-4 размера и +120кг)