Цитата: Жозефина от 11 Декабрь 2015, 22:38:40Ничо не знаю, я в прошлом году носила зимой тёплые шорты с теплыми колготками. А в этом году что-то забыла про них совсем. Пойду найду Я тебя в них видела, мне нравится. Сразу хотела тебя в пример привести, но не стала)
Ничо не знаю, я в прошлом году носила зимой тёплые шорты с теплыми колготками. А в этом году что-то забыла про них совсем. Пойду найду
Ношу иногда) Нужен верх подходящий. Не подберу никак.
Да Жозефине с ее фигурой вообще можно в одном купальнике ходить :/
Фантазия отправилась в полет. Представила Жозефину в шерстяном купальнике поверх основной одежды )) зато не холодно ))
Цитата: morkovka от 11 Декабрь 2015, 23:11:34Ношу иногда) Нужен верх подходящий. Не подберу никак. вроде к ним много чего подходит. Я и с рубашкой носила, и с пуловером, и с толстовкой, и с пиджаком. Норм смотрится. А ты с чем?
Цитата: atamanka! от 12 Декабрь 2015, 00:25:28Фантазия отправилась в полет. Представила Жозефину в шерстяном купальнике поверх основной одежды )) зато не холодно )) девочки, а я чето стесняюсь ходить в длине выше нижней трети бедра... давно уже... ка вышла на работу с 2012 года.... Что со мной не так?
Цитата: irukixxx.1980 от 12 Декабрь 2015, 00:34:54Цитата: atamanka! от 12 Декабрь 2015, 00:25:28Фантазия отправилась в полет. Представила Жозефину в шерстяном купальнике поверх основной одежды )) зато не холодно )) девочки, а я чето стесняюсь ходить в длине выше нижней трети бедра... давно уже... ка вышла на работу с 2012 года.... Что со мной не так? С тобой случилась #яжемать )))
Ну типа, Я ЖЕ МАТЬ, никаких теперь коротких юбок, неприличной одежды, непристойного поведения, все чинно и благородно.